Tiens Group

Tiens, Tiens Group Co. Ltd, Корпорация "Тяньши", Тиенс
+7 (495) 510-81-39
Производители и поставщики, Фармацевтические компании

Отзывы сотрудников о работодателе Tiens Group(1332)
Вольдемар
Город: Самара
18:55 07.04.2014
все поголовно заучили текст для развода
Полный развод . Подписываюсь под каждой буквой и словами предыдущих авторов. В Самаре находятся на ул.Киевской , 13 .
аза
Город: Казань
17:25 04.04.2014
артистичны) даже азат зиннуровичем называли)
Они перехали, теперь на пушкина. Вот что они мелят? Как Я вообще туда сходил, зря только 40 рублей на проезд потратил(
Иван Постников
Город: Оренбург
09:35 02.04.2014
Посетив данную "контору" , сразу убедился , что создана новая мошенническая сеть облапошивания наивных безработных граждан . Уверен , что их деятельность подлежит неизбежному уголовному преследованию . Тонко вымогая с обратившихся за работой граждан по 360,00 рублей и, гарантируя их обязательное трудоустройство, переадресовывают неизвестно куда, где в итоге будет отказано с не возвратом данной суммы. Профессионализм и эрудиция инструктирующих и принимающих на работу соразмерен базарным торговкам.
григорий
23:11 01.04.2014
надо работать-халявы здесь нет
Marina
11:11 28.03.2014
Используют классическую систему MLM, обучены психологическому давлению на людей - работают по классике, хотя для эффективности бизнеса надо бы что-то менять иногда (чтобы люди не сразу понимали, куда они попали)
все, что указано про эту компанию - верно. Будьте бдительны, уважаемые нижегородцы! Студенты, не поддавайтесь на провокации, легких денег за просто так никто не плати!. Итак, в Нижнем Новгороде они называют себя "Трансхолдинг", адрес Совнаркомовская, 13 (Нижегородская Ярмарка), 4 этаж, оф. 5. Размещают инфо о приеме на работу в различных источниках. Контактные данные "зазывал": Александр (89871132924@yandex.ru, 9200085784), Андрей Иванович (rabota-nn1@mail.ru, 8314149071), Павел Николаевич (pashok-fedotov555@yandex.ru, 9200381481), Татьяна Анатольевна (нет координат).
Dflbv
Город: Самара
16:29 23.03.2014
Один негатив и развод.
Все стандартно как и в большинстве похожих отзывов. Предложили работу офис менеджера с официальным трудоустройством и все такое, а на деле.....обычный сетевой маркетинг, где предложили покупать эту ихнею ссанину причем за свои же деньги и перепродавать, находить еще больших дурачков.

Семен Турбан
Город: Новосибирск
10:42 22.03.2014
таковых нет,
Компания находиться в городе Омске по улице- ост.Магистральная ул. Нефтезаводская 14 офис 212,ребята полнейший развод,сначала предлагают литературу с залогом в 350 рублей,потом предлагают купить БАДы на 12 тыс. после "бесплатного" обучения, бесплатный сыр только в мышеловке,ребят проверяйте то куда вы устраиваетесь ищите информацию о компаниях в интернете,меня уберегло только то что я нашел ваш сайт с отзывами и не попался на этот ЛОХОТРОН.Будьте осторожны.
орнп валмотлмт
02:42 21.03.2014
+380934457766 Огурцов Тимур Андреевич-быдло и козел, +380935149252 Тарьянова Нина-%удалено%.
Козлы,полный лохотрон а не компания,вымагательство денег у людей которые ищут работы,уроды конченые.
Angel Nero
02:37 21.03.2014
Положительных впечатлений нет никаких,только один негатив и развод.
Город: Омск
19:25 20.03.2014
Некоторые умеют обрабатывать, но не ВСЕ!
Татьяна
Город: Смоленск
10:36 19.03.2014
Очень вежливое обращение. Менеджеры виртуозно уворачиваются от ответов на конкретные вопросы
ЛОХОТРОН!!! полный. на собеседовании выяснилось, что требовались все поголовно:от администратора, комплектовщика, охранника-контролера, менеджера, помощника руководителя. На самом деле нужно было просто распространять БАДы и разводить новую паству. Причем все началось со сборов за литературу 510 руб., которые можно забрать, посетив все 3 дня обучения(полная ложа, зачитанная с бумажки), затем необходимо внести 4300 руб, чтобы получить какие то 2 звезды, и т.д. Жаль времени и нервов.
Город: Красноярск
07:02 19.03.2014
не нашла. Возможно, кому-то нравится, когда его обманывают еще на стадии собеседования
Теперь у них есть еще "филиал" на ул. Мира, 94-315. Трубина Инна Владимировна, внятно по телефону тоже ничего не говорят, какая то ИП Шапкунова или типа того. Спасибо за ваши отзывы, сэкономила кучу времени.
Элла
13:05 18.03.2014
Здравствуйте! Сегодня была в одной организации на собеседовании. В связи с тем, что я в данный момент нахожусь в декретном отпуске, хотела найти заработок на дому. В интернете нашла вакансии, предлагающие заполнение бланков заявок, обработку первичной документации, обработку данных, выполняемую на дому за умеренную плату. Заинтересовала одна компания, которая в интернете именует себя ООО "13-й вариант". Эта организация находится по адресу: г. Уфа, проспект Октября 125 "Деловой мир". Как только я зашла в их офис, по указанному адресу, так сразу поняла, что это "лохотрон". Видно, что офис временный, собеседование проводят люди пенсионного возраста, которые говорят заученным текстом. Да и еще просят залог 360 рублей за какое-то там обучение, который якобы потом вернут. Хочу предупредить всех, кто хочет к ним сходить на собеседование! Сейчас такое время, что никому нельзя верить, кругом хотят обмануть и кинуть на деньги. Надежда на самих себя, будем бдительны!!!
Александр
Посмеялся от души
Кристина
Город: Челябинск
07:15 11.03.2014
Чистый, приятный офис, не более.
Один сплошной минус. все в точности как описывалось. они говорят слово в слово. тратят наше время. сегодня должна была ехать на "обучение", но позвонила и послала. а еще весь интернет и газеты забиты их объявлениями =((
Светлана
23:31 08.03.2014
Cпасибо за отзывы
Cпасибо за отзыв, мне от них приглашение на собеседование пришло. не пойду

их тел.: 89627073326

ruc-org.ostman@yandex.ru
23:35 07.03.2014
С этим сегментом надо ознакомится.
Развод, развод развод... ПИРАМИДА ....Никаких моральных принципов главное деньги!!!! Работают психологи, разводят всяких лохов: пенсионеров, безработных, студентов. Обещают всякие "звезды", "медали", "золотых львов" и "крылатых драконов". ЭТИ Уроды заняли всё! от охранников - до директоров, везде это БАД-чума, мерзкие люди, самое главное протолкнуть свою %удалено%. Суперкальций, целебный монгольский чай, лекарство от диареи - ржал от этих названий, как на концерте Петросяна.:). Промывка мозгов ... На их удочку попала моя мать, вложила 6. 000 за чай, в этот чай который в итоге в урне оказался! Слышите Тяньши или tiens бегите без оглядки, не соглашайтесь ни на какие встречи и курсы!
Диана
19:13 07.03.2014
Всё так мило, культурно выглядело, сотрудники улыбаются
Город: Красноярск
10:32 07.03.2014
Замечено не было....
Да, действительно очень активно ведут себя в Красноярске. Пишут смс, на почту о приглашении на работу, в день по нескольку смс…. Адрес: Ленина 52.

Вот их телефоны, контакты с которых писали:

ИП Челданский Д.М.

+7 (913) 528-18-70,