Tiens Group

Tiens, Tiens Group Co. Ltd, Корпорация "Тяньши", Тиенс
+7 (495) 510-81-39
Сайт: tiensrus.ru
Производители и поставщики, Фармацевтические компании
Отзывы сотрудников о работодателе Tiens Group(1321)
Angel Nero
02:37 21.03.2014
Положительных впечатлений нет никаких,только один негатив и развод.
Город: Омск
19:25 20.03.2014
Некоторые умеют обрабатывать, но не ВСЕ!
Татьяна
Город: Смоленск
10:36 19.03.2014
Очень вежливое обращение. Менеджеры виртуозно уворачиваются от ответов на конкретные вопросы
ЛОХОТРОН!!! полный. на собеседовании выяснилось, что требовались все поголовно:от администратора, комплектовщика, охранника-контролера, менеджера, помощника руководителя. На самом деле нужно было просто распространять БАДы и разводить новую паству. Причем все началось со сборов за литературу 510 руб., которые можно забрать, посетив все 3 дня обучения(полная ложа, зачитанная с бумажки), затем необходимо внести 4300 руб, чтобы получить какие то 2 звезды, и т.д. Жаль времени и нервов.
Город: Красноярск
07:02 19.03.2014
не нашла. Возможно, кому-то нравится, когда его обманывают еще на стадии собеседования
Теперь у них есть еще "филиал" на ул. Мира, 94-315. Трубина Инна Владимировна, внятно по телефону тоже ничего не говорят, какая то ИП Шапкунова или типа того. Спасибо за ваши отзывы, сэкономила кучу времени.
Элла
13:05 18.03.2014
Здравствуйте! Сегодня была в одной организации на собеседовании. В связи с тем, что я в данный момент нахожусь в декретном отпуске, хотела найти заработок на дому. В интернете нашла вакансии, предлагающие заполнение бланков заявок, обработку первичной документации, обработку данных, выполняемую на дому за умеренную плату. Заинтересовала одна компания, которая в интернете именует себя ООО "13-й вариант". Эта организация находится по адресу: г. Уфа, проспект Октября 125 "Деловой мир". Как только я зашла в их офис, по указанному адресу, так сразу поняла, что это "лохотрон". Видно, что офис временный, собеседование проводят люди пенсионного возраста, которые говорят заученным текстом. Да и еще просят залог 360 рублей за какое-то там обучение, который якобы потом вернут. Хочу предупредить всех, кто хочет к ним сходить на собеседование! Сейчас такое время, что никому нельзя верить, кругом хотят обмануть и кинуть на деньги. Надежда на самих себя, будем бдительны!!!
Александр
Посмеялся от души
Кристина
Город: Челябинск
07:15 11.03.2014
Чистый, приятный офис, не более.
Один сплошной минус. все в точности как описывалось. они говорят слово в слово. тратят наше время. сегодня должна была ехать на "обучение", но позвонила и послала. а еще весь интернет и газеты забиты их объявлениями =((
Светлана
23:31 08.03.2014
Cпасибо за отзывы
Cпасибо за отзыв, мне от них приглашение на собеседование пришло. не пойду

их тел.: 89627073326

ruc-org.ostman@yandex.ru
23:35 07.03.2014
С этим сегментом надо ознакомится.
Развод, развод развод... ПИРАМИДА ....Никаких моральных принципов главное деньги!!!! Работают психологи, разводят всяких лохов: пенсионеров, безработных, студентов. Обещают всякие "звезды", "медали", "золотых львов" и "крылатых драконов". ЭТИ Уроды заняли всё! от охранников - до директоров, везде это БАД-чума, мерзкие люди, самое главное протолкнуть свою %удалено%. Суперкальций, целебный монгольский чай, лекарство от диареи - ржал от этих названий, как на концерте Петросяна.:). Промывка мозгов ... На их удочку попала моя мать, вложила 6. 000 за чай, в этот чай который в итоге в урне оказался! Слышите Тяньши или tiens бегите без оглядки, не соглашайтесь ни на какие встречи и курсы!
Диана
19:13 07.03.2014
Всё так мило, культурно выглядело, сотрудники улыбаются
Город: Красноярск
10:32 07.03.2014
Замечено не было....
Да, действительно очень активно ведут себя в Красноярске. Пишут смс, на почту о приглашении на работу, в день по нескольку смс…. Адрес: Ленина 52.

Вот их телефоны, контакты с которых писали:

ИП Челданский Д.М.

11277k@mail.ru

your_job90@mail.ru

mega.ivanova80@bk.ru
20:37 05.03.2014
Удобно добираться до офиса, приветливые "кадровики"-краснобаи...
Виталий
12:56 05.03.2014
Бесплатное шоу умственно отсталый людей! Просмотрел до конца представление на сцене КЛОУНАДА!!! В кабинеты народ прет сотнями на оду и туже должность.
Побывал один раз и наука на всю жизнь!!! Жаль, что их нельзя в расход пустить на мыло.
Елена
Перефразирую избитую фразу: СМЕХ СКВОЗЬ ГОРЕЧЬ ВРАНЬЯ0
tony
23:30 27.02.2014
Взял попользоваться безвозмездно 50 ручек
Все,что люди добрые писали до меня.все верно.Это шарашкина конторка,которая разводит лохов.Если вам уже при телефонном разговоре не сообщают данных о вакансии и о компании,то сразу стоит задуматься ехать туда или нет,но все же, если вы поехали и вам начинают втирать про финансовые планы и скрывать от вас интересующую информацию,то сразу надо делать ноги и по-возможности прихватить с собой других людей,пришедших в эту клоаку.
Андрей
Город: Тюмень
14:37 27.02.2014
работают хорошие психологи по промывке мозгов
эта компания находится по ул. Мельникайте 105 офис 214 и 317(ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДВЕРИ СВОЕГО РАБОТАДАТЕЛЯ-и это вам все скажет), ни кому не советую туда ходить. собеседование вы пройдете 100%, затем вам дадут литературу по психологическому воздействию на ваше мышление по преодолению страха(вместо нормативных документов), что-то сделать новое,(хотя они утверждают что это поучительная литература "как стать миллиардерами")полная чушь. затем на 3х дневных семинарах с вами начинают работать психологи по промывке мозгов. НА СОБЕСЕДОВАНИИ ВАМ КОНКРЕТНО НИЧЕГО НЕ СКАЖУТ О РАБОТЕ, ПОКА НЕ ПРОМОЮТ ВАМ МОЗГИ. не поддавайтесь на уловки УРОДОВ
аноним
18:39 24.02.2014
???
Евгений
17:16 20.02.2014
1,5 минуты от метро, оперативное и дружелюбное обслуживание. (а как еще заманить вас на развод денег).