Tiens Group

Tiens, Tiens Group Co. Ltd, Корпорация "Тяньши", Тиенс
+7 (495) 510-81-39
Сайт: tiensrus.ru
Производители и поставщики, Фармацевтические компании
Отзывы сотрудников о работодателе Tiens Group(1321)
Оксана
16:07 20.02.2014
по телефону достаточно вежливы
Теперь они присылают письма от AVITO. И о том, что это за компания, узнаешь уже по телефону.

А в письме только это:

Здравствуйте.

Вам необходимо в ближайшее время связаться с нашим менеджером по тел. 8921.............., чтобы записаться на собеседование c Уважением Мария. С 10-22
Дмитрий
Город: Омск
14:28 20.02.2014
ничего путнего
побывал я у них в компании по ул. Щербанёва, 25. там реально грузили мозги слушателям, рассказывая о сказочном богатстве сей компании с фото сытых китайцев. меня насторожило, что в анкетах не указан стаж работы. я просидел недолго у них и покинул помещение.через непродолжительное время я нашёл работу в колледже и с удовольствием преподаю. и как туда народ идёт, не понимаю. и кстати, в тяньши идёт агрессивная реклама против других производителей и работодателей.
Лия
13:58 20.02.2014
рекрутинг
не ходите в компании, находящиеся по адресам: ул. Маяковского, 16 или Марата, 82 - как бы они себя не называли: ООО Шанс, Астралир, Форум, Инфоцентр, ИП Москалина - это лохотрон...
Ева Самсонова
13:53 20.02.2014
условия работы
начальство и его неуважение к сотрудникам
11:38 18.02.2014
Только злость!!!!!!!!
Уважаемые КАМЕНЦЫ!!!!!! Компания Тиенс это развод!!!! не тратьте свое время, не ходите туда!!!!! приглашают на собеседования по адресу Октябрьская 40....!

Желаю всем удачно найти работу!!!!
Анджелла
16:18 17.02.2014
у людей хватает терпения работать 30 лет на заводе за грошы, но не хватает терпения построить бизнес за 2-3 года и наслаждаться жизнью!!! Удачи неудачники!!!!!!!!1
все супер!!!!
23:03 15.02.2014
Ни одной!!!!
Краснодарцы!!!! не ходите туда! это лохотрон!!! офис находится по ул. Красная 180, в здании кубаньводпроект, на 5 этаже. все тоже самое что пишут другие люди, со всей страны. цирк! ходят в красивых костюмах, улыбаются в 32 зуба, странный контингент людей собрался от молодых до людей почти пенсионеров.....они расширяются , фирма раскрученная и тд. после 1го дня обучения, куратор попросила зайти к ней, спросила как мне интересно ли и тд. дали домашнее задание написать 50 заданий...после этого я зашла в интернет и почитала отзывы людей....не ходите туда, не тратьте время... Всем удач и в поиске работы...))..
09:39 14.02.2014
Дерьмо с араматом роз!

Что-то адрес сайта у них не постоянный
22:42 13.02.2014
Дерьмо с араматом роз
22:37 13.02.2014
Смех да и только!
Юрий
08:49 13.02.2014
Одно > впечатление как процветает ЛОХОТРОН в Новосибирске !!!
григорий
01:47 13.02.2014
нужно работать а не присутствовать
Юрий
13:33 12.02.2014
Единственно положительный отзыв о лекторе - враче !!!
Евгения
13:17 10.02.2014
Вежливость персонала.
Данные товарищи теперь и в Новосибирске. Будьте бдительны.
ведущий активные поиски работы Этот "работодатель" ИП Лебедев В.И., "Т"-центр.
Город: Оренбург
09:25 10.02.2014
Местонахождения офиса

Вакансию нашел на Авито.ру. Позвонил, договорились на завтра. В звонке прозвучали "мне нужен человек, который будет работать со мною на ровне". В итоге, подготовился и ПРОШЕЛ это собеседование после 5 минут, буквально пары монологов и СРАЗУ чем то зацепил будущего руководителя. Как мне показалось это очень хорошо. Мне нужна была должность Администратора, "руководитель" зачем то приплел "Помощника руководителя", про себя думаю: а мне это и на руку!

На первый взгляд все нормально, ведь вдруг НЕ НУЖНО РАБОТАТЬ В ЭТОМ ОДНОКОМНАТНОМ ПОМЕЩЕНИИ, в котором проходило собеседование в центре города, на Кирова 31, в голове было, мол наверно у них еще есть места, о которых мне расскажут.
Виктория
18:13 09.02.2014
Ничего не понятно
Город: Иркутск
16:29 08.02.2014
Их нет!
Пишу то, что они должны были сказать на собеседование. Чтоб закрыть статус 3* вы должны купить товары данной фирмы на сумму 300 у.е. (12 600 руб.) и так далее, получили 3*, и чтоб получить 4* вы опять должны купить у них товары на сумму уже 1500 у.е. (63 000 руб.) после последней лекции выяснилось, что я должен находить таких же как я (давать объявления в газету, интернет) с тем кто звонит по моему объявлению я должен говорить по заранее заготовленной бумажке с телефонным разговорам. Там есть стандартный текст и вопросы которые может задать позвонивший. При этом на вопрос "А покупать продукцию надо будет?" я должен ответить 1) - вы хотите что то купить? По желанию можно. 2) вы хотите стать клиентом или у нас работать! Хотя все работники это и есть клиенты которые и покупают большую часть продукции!
Сергей Медведев
Город: Тула
13:37 08.02.2014
Обращаюсь к тем кто нахваливает эту шарашкину контору! Почему они имеют название организации не соответствующее действительности? Почему приглашают людей на не существующие вакансии? Ответит кто?
Город: Ярославль
22:52 07.02.2014
Сложно найти
Позвонила о объявлению в газете"работа в Ярославле", хотела найти подработку. меня пригласила женщина в офис в районе лакокраски.пришла заполнила анкету и она мне сказала что нужно обучиться за три занятия из них я посетила всего 2.на "лекции: я присутвстаовала одна, хотя она ждала большего количества людей.на какой то момент у меня появилось желание там работать так как она рассказывала очень красиво-"это шанс главное его не упустить"но потом она мне больше не позвонила, видимо поняла что у меня ничего нет и взять с меня не чего.а офис у меня тож вызвал подозрение уж очень он беднинько выглядел они до сих пор пользуются ручкой и бумагой не каких современных технологий дад смешно но я и так догадалась спустя время что это реально развод они не ищут людей для работы а ищут покупателей своей продукции так что не советую да и вообще обманывать людей не хорошо тем более больных и пожилых давая заоблачную надежду.так что не советую туда ходить
Чесный Человек
12:12 07.02.2014
Никаких!
Нашёл вакансию jetworks.ru. Якобы фирма ООО" Лидер" http://jetworks.ru/ufa/vacancy/80275-gruzchik-mechendaizer/.

В общем как оказалось, это не какая не фирма, а настояшая шарашкина контора. Девушка при собеседовании предложила совсем другую профессию, якобы помощник руководителя, сама картавая! Понабрали фифочек, мол, красивые девушки в мини юбках, всё типа солидно, после собеседования обещала перезвонить. Сама разговаривала до нельзя вежливо и всё время смотрела в глаза, я же зная все эти уловки(это просто зомбирование) смотрел в сторону окна, а иногда и на её прелести, дефка как никак симпатичная) Вопросы задавала ваще не относящиися к моей профессии-если ли у вас загранпаспорт, и это у человека, который нанимается грузчиком...... В общем не клюйте))!!Когда позвонила-сказала, мол нужно всего паспорт и две фотки.....