Tiens Group

Tiens, Tiens Group Co. Ltd, Корпорация "Тяньши", Тиенс
+7 (495) 510-81-39
Производители и поставщики, Фармацевтические компании

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе Tiens Group(1335)
Kyne
22:37 13.02.2014
Смех да и только!
Юрий
08:49 13.02.2014
Одно > впечатление как процветает ЛОХОТРОН в Новосибирске !!!
григорий
Город: Уфа
01:47 13.02.2014
нужно работать а не присутствовать
Юрий
13:33 12.02.2014
Единственно положительный отзыв о лекторе - враче !!!
Евгения
13:17 10.02.2014
Вежливость персонала.
Данные товарищи теперь и в Новосибирске. Будьте бдительны.
ведущий активные поиски работы Этот "работодатель" ИП Лебедев В.И., "Т"-центр.
Город: Оренбург
09:25 10.02.2014
Местонахождения офиса

Вакансию нашел на Авито.ру. Позвонил, договорились на завтра. В звонке прозвучали "мне нужен человек, который будет работать со мною на ровне". В итоге, подготовился и ПРОШЕЛ это собеседование после 5 минут, буквально пары монологов и СРАЗУ чем то зацепил будущего руководителя. Как мне показалось это очень хорошо. Мне нужна была должность Администратора, "руководитель" зачем то приплел "Помощника руководителя", про себя думаю: а мне это и на руку!

На первый взгляд все нормально, ведь вдруг НЕ НУЖНО РАБОТАТЬ В ЭТОМ ОДНОКОМНАТНОМ ПОМЕЩЕНИИ, в котором проходило собеседование в центре города, на Кирова 31, в голове было, мол наверно у них еще есть места, о которых мне расскажут.
Виктория
18:13 09.02.2014
Ничего не понятно
Город: Иркутск
16:29 08.02.2014
Их нет!
Пишу то, что они должны были сказать на собеседование. Чтоб закрыть статус 3* вы должны купить товары данной фирмы на сумму 300 у.е. (12 600 руб.) и так далее, получили 3*, и чтоб получить 4* вы опять должны купить у них товары на сумму уже 1500 у.е. (63 000 руб.) после последней лекции выяснилось, что я должен находить таких же как я (давать объявления в газету, интернет) с тем кто звонит по моему объявлению я должен говорить по заранее заготовленной бумажке с телефонным разговорам. Там есть стандартный текст и вопросы которые может задать позвонивший. При этом на вопрос "А покупать продукцию надо будет?" я должен ответить 1) - вы хотите что то купить? По желанию можно. 2) вы хотите стать клиентом или у нас работать! Хотя все работники это и есть клиенты которые и покупают большую часть продукции!
Сергей Медведев
Город: Тула
13:37 08.02.2014
Обращаюсь к тем кто нахваливает эту шарашкину контору! Почему они имеют название организации не соответствующее действительности? Почему приглашают людей на не существующие вакансии? Ответит кто?
Город: Ярославль
22:52 07.02.2014
Сложно найти
Позвонила о объявлению в газете"работа в Ярославле", хотела найти подработку. меня пригласила женщина в офис в районе лакокраски.пришла заполнила анкету и она мне сказала что нужно обучиться за три занятия из них я посетила всего 2.на "лекции: я присутвстаовала одна, хотя она ждала большего количества людей.на какой то момент у меня появилось желание там работать так как она рассказывала очень красиво-"это шанс главное его не упустить"но потом она мне больше не позвонила, видимо поняла что у меня ничего нет и взять с меня не чего.а офис у меня тож вызвал подозрение уж очень он беднинько выглядел они до сих пор пользуются ручкой и бумагой не каких современных технологий дад смешно но я и так догадалась спустя время что это реально развод они не ищут людей для работы а ищут покупателей своей продукции так что не советую да и вообще обманывать людей не хорошо тем более больных и пожилых давая заоблачную надежду.так что не советую туда ходить
Чесный Человек
Город: Уфа
12:12 07.02.2014

Никаких!

Нашёл вакансию jetworks.ru. Якобы фирма ООО" Лидер" [LINK]

В общем как оказалось, это не какая не фирма, а настояшая шарашкина контора. Девушка при собеседовании предложила совсем другую профессию, якобы помощник руководителя, сама картавая! Понабрали фифочек, мол, красивые девушки в мини юбках, всё типа солидно, после собеседования обещала перезвонить. Сама разговаривала до нельзя вежливо и всё время смотрела в глаза, я же зная все эти уловки(это просто зомбирование) смотрел в сторону окна, а иногда и на её прелести, дефка как никак симпатичная) Вопросы задавала ваще не относящиися к моей профессии-если ли у вас загранпаспорт, и это у человека, который нанимается грузчиком...... В общем не клюйте))!!Когда позвонила-сказала, мол нужно всего паспорт и две фотки.....

Город: Самара
федя федя
Город: Чебоксары
06:27 05.02.2014
ноль положительных
куча отрицательных все развод даже в чебоксарах не ходи те ту сначала вас просят заплатить 400 р потом глупые лекции которые ни как не относятся к административной работе сами в объявлениях пишут что нужны диспечеры и администраторы раааааааааазвод
Клара Козина
11:39 31.01.2014
Неплохо рекрутируют
в СПб на сайте Работа ру они называют себя ООО Шанс,которая занимается оптовыми продажами оборудования и приборов медицинского назначения. Позиционируют по телефону как оптовая компания - товары для здоровья, продукты еще что-то - связь плохая была во время телефонного общения, случайно наверное :)))

Приглашают к спецу на собеседование (все серьезно! раньше 18ч нельзя - производственное совещание :))))

Кстати спец - Токарева Оксана Николаевна

Рекрутер Ведищева Софья +7 (921) 4420763

СПАСИБО!!! посетителям форума - не потратила вечер на пургу и деньги на проезд
андрей
Город: Нижний Новгород
08:39 30.01.2014
сволочи позорные, люди ищут работу для заработка, а не от хорошей жизни!!! %удалено%, я полгода копил деньги на машину, а жена за три месяца спустила всю сумму в эту шаражкину конторкую Люди не ведитесь на этот развод, без штанов оставят, они это умеют!!!
17:48 28.01.2014
нет!
Эти аферисты еще работают? Даже не ходите в эту секту. Бады и гимн Китая, вот что вам придётся запомнить
Алексей Ануфриев
Город: Красноярск
10:43 24.01.2014

Нет.

Новая Сетевая компания из Москвы теперь в Красноярске ул. Ленина, 52 Типа Бизнес центр. Новые номера 89504161968, 89232162547.Разные имена руководителей. Мне попалась Гайц Антонина Сергеевна. Старо как мир. Подробная схема пару полезных ссылок [LINK] [LINK]

Екатерина
Город: Нижний Новгород
16:44 23.01.2014
Была на собеседовании на Костина 2, компания Тяньши это круто, а все кто не хочет там работать пускай торгуют в переходах за копейки и берите кредиты в банках и пашите на них до пенсии и получите пенсию 7000 руб Удачи,,,,,..
Ну конечно надо поработать, чтобы чего-то добиться, под лежащий камень вода не течет
Мария
10:44 22.01.2014
Студентка рекламист 4 курса, из-за сокращенного учебного графика решила поискать работу по специальности. Это была единственная компания, которая предложила мне должность "Специалист по рекламе" с гибким графиком и возможностью совмещения. Порадовалась, записалась на собеседование!