Tiens Group

Tiens, Tiens Group Co. Ltd, Корпорация "Тяньши", Тиенс
+7 (495) 510-81-39
Производители и поставщики, Фармацевтические компании
Отзывы сотрудников о работодателе Tiens Group(1332)
наталья
16:23 10.09.2014
нет их
Валерия
09:46 10.09.2014
нет положительных сторон.
Подав объявление на авито сегодня же позвонили сначала с садовой 12, альянс деревянная дверь назначили на 17.00 номер телефона 8950 850 26 00 Уразовская Екатерина Александровна и следом позвонили с проспекта Ворошиловский 2/2 назначили на 17.30 номер 8960 443 02 82 Константинов Александр Михайлович... Решила пробить в интернете и поняла что лохотрон. на собеседование даже не ходила прочитав ваши отзывы.
14:33 09.09.2014
отсутствуют
Выдают себя за компанию ООО каскад. Находятся по адресу ул. Новая 57 офис 8. Будьте бдительны!
Ксения
13:12 08.09.2014
псевдокомпания находится по адресу Бурнаковский проезд, д.1 офис 17 (в здании бывшей обувной фабрики), а также в здании нижегородской ярмарки, этаж 3 офис 407. Будьте осторожны, остерегайтесь мошенников!!!!
Город: Челябинск
19:49 07.09.2014
---
Анна
Город: Ижевск
15:39 05.09.2014
положительного нет.
УЖАААААС!!!! мой муж пришел на собеседование, попросили заплатить за учебный материал 500 руб, 3 дня лекций, потом объяснили что работа подразумевает создавать в интернете вакансии приглашать на собеседование и тем самым ВЕРБОВАТЬ продавцов китайского товара, ЛЮДИ ПРЕДСТАВТЕ!!! У НИХ ЖЕНСКИЕ ПРОКЛАДКИ ПОМОГАЮТ ОТ ЭРОЗИИ ШЕЙКИ МАТКИ, ПРОСТАТИТА У МУЖЧИН!!!!!!!!, ГЕМОРОЯ!!!!! А ЕСЛИ ПРИЛОЖИТЬ ИХ К ГОРЛУ ТО ООООО ЧУДООООО!!!!! ОНИ ПОМОГАЮТ ОТ АНГИНЫ!!!! интересно найдется на них управа!
Анна
Город: Ижевск
15:38 05.09.2014
положительного нет.
УЖАААААС!!!! мой муж пришел на собеседование, попросили заплатить за учебный материал 500 руб, 3 дня лекций, потом объяснили что работа подразумевает создавать в интернете вакансии приглашать на собеседование и тем самым ВЕРБОВАТЬ продавцов китайского товара, ЛЮДИ ПРЕДСТАВТЕ!!! У НИХ ЖЕНСКИЕ ПРОКЛАДКИ ПОМОГАЮТ ОТ ЭРОЗИИ ШЕЙКИ МАТКИ, ПРОСТАТИТА У МУЖЧИН!!!!!!!!, ГИМОРОЯ!!!!! А ЕСЛИ ПРИЛОЖИТЬ ИХ К ГОРЛУ ТО ООООО ЧУДООООО!!!!! ОНИ ПОМОГАЮТ ОТ АНГИНЫ!!!! интересно найдется на них управа!
Алена
20:37 02.09.2014
Хорошо разводят )
анатолий
22:12 01.09.2014
$))))))))
Короче фирма мыльный пузырь.пришел в один день на собеседование к обоим типа руководителям, в одном случаи типа "это не мое",а в другом случаи типа"очень впечатлило".в итоге оба перезвонили и с нетерпением ждали меня на стажировку.вывод лохотрон.ребят сначала читайте отзовы или хотя бы чтоб у работадателя был городской номер. все мобильные номера с которых вам предлагают работу, можете смело послать их подальше и на долго.
николай
09:44 01.09.2014
По телефону - вежливые. Ну это как у всех НЛП-шников (НейроЛингвистическое Программирование) до момента пока не поймут, что человек не зомбируется. Потом обычное хамство.
Всем огромное спасибо. Не потратил время и нервы. Кстати теперь они приглашают на Бронницкую , 27. БЦ "Премиум". Название фирмы не говорят. Скажите мол на собеседование. Про функциональные обязанности и работу фирмы - ни гу-гу. Теперь они на сайтах поиска работы - фирма АРИСТО СПб. Токарева Оксана Николаевна. тел. +7-921-442-07-63.
Город: Курск
09:16 01.09.2014
Посмеятся можно над людьми.которые там работают
Просто ужас!!!Реальная секта!Пришла на собеседование к Крузиной А.А. ну типа руководитель.Как можно устраиваться на работу по какой-то нелепой анкете,три дня слушать какую-то чушь,при чеМ вопросы не задашь.тут же сбиваются.гоВорят о нелепых заработках.хотя одеты там будто из секонд хенда.в итоге нужно Купить этой продукции на 40000 .ну мне лично крузина так сказала.потом набирать себе людей .ну и типа бизнес,миллионы.заграница.машины.квартиры.а сами там в брюках заношенных ходят.фу.я считаю.что в компанию.где действительно человек может развиваться и зарабатывать .люди сами идут.а чтобы лиректора сами звонили и звали к себе работать это бред
Александр
16:10 30.08.2014

выкачивание денег из пенсионеров.

[LINK] Ознакомьтесь с правдой о тяньшистском лохотроне, делитесь ссылкой со всеми, с кем можно. возможно, кому то поможете не попасть в эту дерьмосеть.

Игорь
18:10 29.08.2014
Спасибо, прочитал-не пойду.....
пока нет
Александр
Город: Челябинск
19:25 28.08.2014
их нет!
Мальчики и девочки, это полная х р е н ь!! Не тратьте время на эту компанию! Пришел на собеседование, а попал на какое то занятие, где рассказывали про элементарные, мотивирующие вещи. Это тоже самое, что и Amwey, Energy diet, Avon, Orifflame, только 2 последних реально уже на мировом уровне, а TSgroup только начинает. Это типичный сетевой маркетинг. В общем если Вам нравится искать клиентов, бегать за ними, навязывать какие то там лекарства, мол купи купи, ты не пожалеешь (ибо только так Вам придется действовать, что бы реально заработать хорошие деньги и не 3-4 часа в день, а гораздо больше!) тогда можете и поработать на них!
Дарина
Город: Уфа
17:56 27.08.2014
С самого начала возникли сомнения. Во-первых,ОЧЕНЬ много народу на должность помощника руководителя. Одна девочка спросила на какую должность я претендую,я ответила,что наверняка на ту же,что она:))Она подтвердила. Заполнила анкету, которая касается личных вопросов,не ответив на некорректные. Вызвали по имени-отчеству. Зашла в комнату, 10 столов - всех собеседуют. Напряглась. Спросила "своего руководителя" Айгуль Фаридовну,что происходит? Она ответила, что у них открывается новый филиал и требуются новые сотрудники,не о чем беспокоится. Прыщавая девочка ( не шучу) "Айгуль Фаридовна" (вряд ли ее так зовут), позадавала мне вопросы, и сказала что позвонят мне до 21.00 местного времени. Позвонили в 20.30. даже супруг напрягся. Позвонила "Айгуль Фаридовна", спросив у меня как настроение, предложила прийти на обучение. Правда, в день собеседования у меня целый день не было интернета, видимо сработало 6 чувство, отказала им. Читаю отзывы и ужасаюсь. СПАСИБО всем!!!
Михаил
Город: Воронеж
18:59 26.08.2014
НЕТ ВООБЩЕ. ЛОХОТРОН
Город: Казань
12:15 26.08.2014
Никаких
Искала подработку на лето как студент.Нашла их.Ничего толком не объяснили как-где работать,сказали, что нужно прослушать сначала 3 лекции,а так же оставить в залог 400рэ за выдаваемые после каждой лекции "материалы"... Полный бред. На лекциях рассказывали что все в этой компании возможно, и заоблачные деньги тоже, и машины в подарок, и яхты, и прочее.Только для "входа" в структуру необходимо закупиться всем их товаром на 13тыс!И откуда студенту их взять?!Да и дальнейший карьерный рост довольно сомнителен.Сделала ноги и более-менее бескровно отвоевала свои 400рэ.
Ольга
10:57 25.08.2014
---
Спасибо всем "отзывчивым".

Я тоже получила приглашение. От ООО "Анастасия".

"Мы ознакомились с резюме‚ и нас заинтересовала Ваша кандидатура. Приглашаем Вас на собеседование в офис нашей компании. Просим взять с собой паспорт. Ждем от Вас подтверждения.Запись на собеседование по тел.89214460403.

С уважением‚ Зинаида Александровна"

Собеседование с Еремеевой Анастасией Сергеевной. На Броницкой, 27, БЦ "Премиум".

А признаки обычные: никакой конкретики. И вакансия, и телефонный разговор - вода.
Александр Иванов
06:18 25.08.2014
Забавно смотреть на лошков. Обожаю защитников этой хрени!
Александр Иванов
23:03 24.08.2014
Сразу, в одном месте можно увидеть целый табун умолешенных дибилов!