корпорация анд, АО «Корпорация А.Н.Д.»
+7 (495) 909‑00-90
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Сотрудник о компании Корпорация А.Н.Д. в городе Москва от 23.08.2017

Сотрудник
13:30 23.08.2017
Молодой и энергичный коллектив, и в целом все коллеги приятные люди. Нравится то, что компания постоянно развивается, это положительное качество. Плохое пишут ленивые, безграмотные люди, которые были уволены за то, что не хотели работать. Белая зарплата, оплачиваемый отпуск, оплачиваемый больничный. Руководство супер-вменяемое, всем советую компанию.
Елена
2017-08-24 12:02:03
Уважаемый "сотрудник" от 23.08.17, не хотела писать отзыв про Корпорацию, в которой отработала 6,5 лет, но ваше оскорбление в адрес уволенных сотрудников просто не могу оставить незамеченным. Люди, назвали ленивыми, отработали так же как я по 6,5 лет, многие еще больше, и оставались на работе, когда было нужно, и ездили за свой счет на объекты, расположенные за пределом г.Москвы, при этом наряду с основной выполняя еще доп.работу в течение месяца по просьбе как вы говорите вменяемых руководителей, и после этого не получивших никакой обещанной "вменяемыми" руководителями доплаты. Но речь даже не о деньгах, а об уничижительном отношении этих "порядочных", "вменяемых" руководителях, которые возомнили себя небожителями благодаря доступу к глав.лицу фирмы. А к работе своих подчиненных у них нет ни малейшего уважения, как бы они ни старались, не работали на совесть. И не надо оскорблять именно порядочных людей, от которых избавляются эти хитрые "вменяемые" руководители, т.к.они не вписываются в их формат к работе. А прибавки к зар.плате, поощрения хотя бы на словах вы не дождетесь от них никогда. Но все вовращается бумерангом и с их детьми и внуками такие,как они руководители также будут обходится