Здравствуйте на Руси - это пожелание здоровья, поэтому без приветствия. Я, как бы сказала моя бывшая Начальница в АНД обо мнее - собирательница сплетен и грязи, в чем с ней не соглашусь, но у каждого человека мнение свое. Об этом комментарии услышала от приятельницы, так не интересуюсь судьбой компании. Возмутилась, т.к. сотрудники нынешние и бывшие решили, что это написала я, поэтому с фамилией - т.к. страшный борец за правду. На первое ваше, подчеркну ваше с маленькой буквы, если типа прикрылись мной заявление относительно родственных связей, отвечу так: я не знаю ни одного вменяемого человека, поднявшегося высоко и не тянувшего за собой своих, простите я тоже за это, тока тянуть некуда и некого. Мне очень приятно, что в компании наследственность, о чем говорит наличие детей и родственников в компании обычных сотрудников не рядовых правда. Вспоминается сюжет Жестокого романса, вам просто никто взяток не даем. Вы злой, обиженный человек. Относительно родственников акционера, собственника, как хотите называйте, то лично я была поражена, в один из дней рождения, поздравляя совместно с коллективом воспитанности, если не ошибаюсь младшей дочери. Люди всегда бывают воспитанными или нет, и, к сожалению, это не зависит ни от фамилии, родства, занимаемой должности, национальности и географического местоположения. Я очень признательна собственнику компании за хорошее отношение лично к моей персоне, за королевские праздники в лучших ресторанных домах, в которые я сама бы по состоянию финансов не попала, за бесплатные билеты на концерты звезд первой величины и т.д. и т.п. за шикарный офис для простых сотрудников, за хорошую технику и т.д.. Единственное, очень жалко, что репутацию такого человека портят наемные топ-менеджеры своим непорядочным поведением и любимой фразой "распоряжение акционера", а он в свою очередь и знать наверное не знает и даже не слышал. Очень жалко, что компания теряет хороших сотрудников, специалистов и людей, но как и везде есть черное и белое и каждый сам для себя решает будет он мириться с эти или нет. Меня мой руководитель уволил в один день после 6,5 лет работы сославшись на мою плохую работу, когда я и старалась и бывало задерживалась, один раз сидели с ней до 12 часов. Конечно было обидно в тот день и любящие коллеги доводили до слез своими добрыми словами и пожеланиями, а были и те, кто просто переставал общаться. НО буквально сегодня звонила на городской телефон компании, необходимость заставила. Была очень приятно удивлена, что меня узнают, помнят и любят. А начальнице своей я очень благодарна сегодня и просто говорю СПАСИБО за все за плохое, его тоже было немало, но больше хорошего. Нас всех рассудят. На прощание, простите, если сумбурно написала. Готова к общению. Сюда заходить больше не буду, мне это не интересно. Для кого-то темно-синий является черным, а для кого-то все таки темно-синим, повторюсь, каждый решает сам, все взрослые люди и к батарее, насколько помню лично меня не привязывали и не заставляли там сидеть 6,5 лет. Честно скажу, если бы не увольнение, наверное сидела бы и сидела до пенсии.