Компания "Релит" продала свое первое пластиковое окно 29 января 1999 года.
По мере развития мы поняли, что люди не только хотят установить новые окна, но и модернизировать уже установленные. Имея более чем пятилетний опыт (некоторые наши монтажники имеют опыт установки окон более 7 лет) мы решили, что можем оказывать качественные услуги по установке и ремонту окон, и в прошлом году начали рекламировать услуги по монтажу пластиковых, ремонту алюминиевых окон и ремонту деревянных окон («евроокон»). За это время отремонтированы сотни объектов, наши специалисты получили бесценный опыт, а заказчики – современные, высококачественные окна.
С апреля 2006 года мы выполняем монтажные работы для наших партнеров. Сейчас у нас три основных направления: ремонт и модернизация уже установленных окон, продажа и установка новых пластиковых и алюминиевых окон, монтаж окон для сторонних организаций.
За время существования нашей компании мы выполняли работы для: ремонт алюминиевых окон Центрального Банка Российской Федерации, Внешторгбанка, сетей магазинов «Арбат Престиж», «Спортмастер», «Комус», ремонт деревянных окон сетей ресторанов «Кружка» и «Ростикс», а также для множества других организаций и частных лиц.
Наши преимущества по сравнению с конкурентами:
Газпромнефть - победитель в номинации «Сеть АЗС года» премии «Выбор потребителей - 2025» - приглашает на работу операторов-кассиров.
Оператор-кассир АЗС
Мобильный банкир
«Яндекс Еда» — сервис заказа быстрой доставки еды из ресторанов и продуктов из магазинов через мобильные приложения или веб-сайт.
Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка
Работа в Т-Банке