Электрокрафт,Электро Москва Каширский пр-д 17, стр.5
+7 (495) 926-30-07
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Денис о компании Компания Электросеть в городе Москва от 09.12.2018

Денис
19:26 09.12.2018
В данный момент работаю в компании, пошел 5 год, за это время приобрел огромный опыт, стал специалистом в своей области, приобрел бесценные знания в области коммуникации с поставщиками и сотрудниками компании.
За все время работы и по настоящий день я продолжаю учить и изучать новую продукцию и расширять ассортимент.
У компании свой собственный склад класса «А», что позволяет держать большой объем востребованной продукции.
Компания давно на рынке, очень много поставщиков знают о нас и работают с нами.
В компании для сотрудников , предоставлены все возможности и условия для достижения поставленных целей и саморазвития.
Сотрудник
2018-12-30 21:40:35
Все правда, Денис работает в компании, но только так хорошо писать и излагать свои мысли не может.
Знания о продукции идут только из каталогов или инструкций. Обучения компания не проводит и не практикует тратить на этот деньги. Более того, после того как переехали в область, никто из поставщиков к нам для обучения не призжал.
И насчет востребованной продукции: это Денис, только у тебя в теории и для сладких речей руководства. Как сезон - востребанной продукции нет в достатке и сезон провален. Каждый год одно и тоже, не можешь научиться на собственных ошибках, проваливаем сезон.
Про склад, все верно: большой и удобный. Только вот продукции арендаторов там становится уже больше нашей.