Колос-Экспресс

ООО " Колос-Экспресс" официальное предствительство финской компании OY Myllyn Paras. OY Myllyn Paras основан в 1928 г. Мюллюн Парас АО производит, продает и поставляет на рынок муку, хлопья, крупу и макароны, а также свежезамороженное тесто и кондитерские изделия.

Мюллюн Парас АО обрабатывает 75 000 тонн зерна каждый год. Более того, мы систематически развиваем и модифицируем ассортимент продукции Myllyn Paras и ищем новые способы использования различного вида зерна.

Оптовая и розничная торговля, Производители и поставщики, Продукты питания, Супермаркеты и Ритейл
Написать отзыв про Колос-Экспресс
Отзывы сотрудников о работодателе Колос-Экспресс(6)
Сергей (Бывший сотрудник)
17:47 23.05.2021
Маленькая белая зарплата, бонус дают кашу никому ненужную)))
Зарплату делят на оклад и бонус, бонус 90% не платят. Всё что Вам будут говорить при найме это лож. Внимательно читайте ДОГОВОР. Рабочие с заводы бегут, даже уборщиц не могут нанять. Руководство сотрудников не уважает, проработавшему сотруднику со стажем в 10 лет зарплату не повышают. Спец одежда б.у. Заставляют выполнят любую работу не прописанных в трудовых обязательствах. Нет смысла тратить своё время на этот завод.
Сергей (Бывший сотрудник)
01:15 02.02.2021
ЗП
Звонит девушка,которую наняла организация. Рассказывает о преимуществах компании. Выслушав ее, понимаешь, что работа мечта. Даже если вы из ху-ку-ку , то бросишь все, чтобы работать там. Обещают карьерный рост и повышение через полгода. Хотят за это много работы ( ее действительно очень много, дедлайн - постоянная проблема). По итогу, кидают на деньги. Руководитель никуда не уходит через полгода, а вы, увы, испыталку не прошли.
Итог: море ожиданий, которые накрывает море разочарований, потраченных нервов и стресса.
Ирина (Бывший сотрудник)
16:50 04.03.2020
Балая зарплата
12:20 29.02.2020
Белая зарплата.
13:54 27.11.2019
Кроме белой зарплаты и условий ничего.
Активно ищут на должность помощника ген.директора.Под конец испытательного срока тебе говорят вы не справляетесь с функцинолом.Диретор фин видимо очень доверяет своему юристу,которая то и дело всеми швыряется т.е серый кардинал.Не стоит даже тратить свое время.Ищут каждые 3 месяца уже 4 года точно))).
09:53 11.03.2020
Белая зарплата
Добро пожаловать в клуб обиженных и оскорблённых.
Если вас уволили или вы не прошли испытательный срок не расстраивайтесь!!!
Значит ВЫ ленивый, не образованный или иррациональный человек! По другой причине руководству нет смысла с вами расставаться.
Но выход всегда есть - это называется ТРУДОЛЮБИЕ!
В центре повышения квалификации и психотерапевта двери всегда для вас открыты, стоит только, что? Взять себя в руки и потрудиться над собой.
Ответ всегда ВЫ найдете в зеркале.
УДАЧИ не расстраивайтесь!!! :)*