колизей строй, ГК Колизей Технологий
+7 (495) 134-04-79 +7 (812) 424-18-78 +7 (383) 284-09-99
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Сергей о компании Колизей Технологий в городе Москва от 07.11.2017

Сергей
16:31 07.11.2017
их нет и не было!
В компании всё по чёрному! ЗП чёрная (менее прожиточного минимума), никакого соответствия с ТК РФ! Больничные не оплачивают! Отпускные не оплачивают! Никакой техники безопасности и вообще никаких человеческих условий на производстве! В компании огромная текучка кадров!!! При увольнении с расчётом кидают - выплачивают большую часть, а часть удержут, штрафанут, вспомнят отпуск - а то что в отпуск ты работал про это не вспомнят!!! Всех заработанных денег Вы не получите! О своевременной выплаты ЗП забудьте - задержка более 1.5 - 2 месяца!!!!!!!
Вообщем не рекомендую никаких связей с данной конторой!
Елена
2017-11-08 14:32:14
Мы очень ценим мнения наших сотрудников. Пожалуйста, уточните Сергей, свое ФИО полностью .Мы обязательно разберемся и постараемся найти варианты решения возникшего недоразумения.Отпуск в нашей компании оплачивается.Ни каких "штрафов" в компании нет.В последнее время с именем Сергей у нас никто не увольнялся.
Сергей
2017-11-09 12:45:29
Елена Вы бы лучше промолчали и не комментировали! Каждое своё слово могу аргументировать, но оно Вам нужно?!
То что не доплатили компетентнее разберется Трудовая инспекция, но никак не Вы!