Рейтинг компании:
Другие названия:
нет
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Александр о компании Катерина Парк

Александр
16:19 21.03.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Почитаешь отзывы и понимаешь, что все переходят на личности. Если в компании работают "истерички", "поломойки"...вопрос: о чем вы думали во время испытательного срока, зачем оформились? Складывается впечатление , что в компании работает один сотрудник и у вас с этим сотрудником не сложились взаимоотношения, зачем портить отзывы о работодателе в целом из-за личной неприязни?. Самое интересное в том, что это односторонняя связь и когда читаешь отзывы, не видно обратной стороны медали. Все выбирают себе "сценические псевдонимы", а работали ли в этой компании - остается только догадываться. По этому принципу строятся все отзывы, в частности о гостиницах (вообщем все продается и покупается). Есть только ряд ресурсов, в которых присутствует система проверки легальности отзывов, одним из таких ресурсов является tripadvisor. Кстати, по данным этого ресурса, гостиницы «Катерина Парк» и «Катерина Сити» признаны лучшими в числе 25 отелей России 2013 года (Travellers' Choice 2013). Если бы отзывы о работодателе были бы объективными, почему у гостей и клиентов иное мнение, не задумывались? Поэтому Ваши неприязни, резкие высказывания, оскорбления не делают Вам (бывшие сотрудники) хороший рейтинг, а наоборот показывают степень образованности и воспитанности. В любом случае, после "драки кулаками не машут", компания как работала, развивалась так и продолжит свое развитие, с Вами или без (судя по отзывам - лучше без) а Вы в статусе безработный. Главный вопрос: почему я написал этот отзыв? Ответ: мой хороший знакомый работал в гостинице "Катерина-Сити" около 3-х лет (сейчас он работает за рубежом) и я был очень удивлен тем, что он всегда рассказывал только положительное о руководстве, компании, системе тренингов, мотивации, отношению внутри коллектива, соц. пакете и т.д. Сейчас продолжал бы работу, если бы не жизненная ситуация. Я не выступаю в роли адвоката мне не совсем понятная позиция людей, который льют такой негатив, может стоит разобраться в себе или в своей личной жизни, прежде чем писать некоторый вещи (причем некоторые из них попадают под 130 статью УК РФ). Лучше дважды подумайте, прежде чем писать некоторые вещи. Всем удачи и не терять человеческого лица ! Спасибо, что дочитали до конца.
Отрицательные стороны
не слышал
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
марина
2013-04-01 15:41:00
опроверг(-ла) отзыв
дочитали то до конца, большое вам за это пожалуйста. Но коллектив гостиницы дрянной, не весь, Виктория Шамшурова умничка, Юрий Петрович порядочный человек , Марчелла, правда ее сейчас нет, молодец, Меринова на своем месте. Кстати при ней не было такого массового бегства из гостиницы, Маргарита работала спокойно, да и многие другие. Никто человеческое лицо не теряет и никто не в статусе безработного, все устроены и очень даже неплохо. Наталья Лебедева была прекрасным сотрудником. И что ж вас так задело? Реальное положение вещей? Я ГОВОРЮ ПО ИСПАНСКИ И ПО АНГЛИЙСКИ - я прекрасно слышала мнение туристов о руководстве, это не на пустом месте. Когда Рожкова околр своего номера орала на кого то, гость из Мескими лично меня спросил, кто есть эта барышня и услышав кто она есть, покачал головой и произнес - ес уна ластима! Перевести? Коллектив знаю изнутри и знаю людей, большинство из них наушники и сплетники и я рада что там больше не работаю, и призываю всех соискателей не тратить попусту время ЭЛЕВТЕРИЯ ЭХУМЕ СТА ДИКО МАС ХОРА! Перевести?
марина
2013-04-01 16:02:00
поддержал(-а) отзыв
а может я все еще и сотрудник компании катерина парк? Как знать - лицемерие в почете здесь, вот и меня такую белую и пушистую трудно распознать
марина
2013-04-05 08:10:00
поддержал(-а) отзыв
а может сотрудник компании, который в данный момент работает за рубежом и есть ваш сынок Стефан, уважаемый Александр? Как видите я знаю компанию изнутри и знаю о чем пишу, и на кой черт защищать свою гостиницу если в ней реально косяков валом? Народ толпами сбегает от вас , руководство не в счет, и вечно вакансий полно. Наверно зарплата велика, донести тяжело и отношение руководителей идеально. Мот Меринова человек и руководитель хороший, жалко в декрете сейчас, а вот о рожковой никто слова хорошего не сказал и траур был в связи с ее выходом.
марина
2013-04-05 10:47:00
поддержал(-а) отзыв
и вот что еще очень занятно, уважаемый Александр - на каком это таком основании, без моей подписи и без моего уведомления с меня высчитываю за пропавшее белье? Я его украла или меня с ним поймали, когда я его продавала налево? И как это меня можно оштрафовать и лишить зарплаты опять таки без моего уведомления? Все зарплатные листки у меня на руках,также как и журнал моего личного учета трудовых дней и часов, переработка неоплаченная там тоже фигурирует. Под какую статью это попадает? Не подскажете. Не черта пугать меня статьями, я лишь говорю, что сама испытала, это запрещено? А если помимо меня еще кто то недоволен, так радует, что я не одинока и во многом права. Так что статьи поищите в своей деятельности, а у меня юридический техникум за плечами, вы не один юридически подкован, уважаемый Александр Пет...
ирина
2013-04-09 07:37:00
опроверг(-ла) отзыв
Александр, если вы работали или работаете в катерине, вы бы никогда так не написали, ибо все там происходящее, просто недостойно уважения. Имею ввиду руководство. Если вы один из них, тогда понятно, почему вы выступаете с гневными обличениями, но гостиница как потенциальное место работы совсем не заслуживает внимания. Так что не защищайте ее.
маргарита
2013-04-29 07:38:00
поддержал(-а) отзыв
я работала в катерине и поверьте, такого хамского и неприкрыто циничного отношения больше нигде не видела. имен называть не буду, но руководство там мозгами не отличается, да и простой человеческой порядочностью обделено, согласна со всеми отзывами на сто процентов
клавдия
2013-04-30 21:33:00
опроверг(-ла) отзыв
сколько можно обливать грязью юлю рожкову и пасхину ольгу и тд. чем вам они не угодили? это две прекрасные, добрые женщины. просто вы очень завистные люди. в себе разберитесь, потом нормальных людей оговаривайте. и найдите хороших руководителей.
клавдия
2013-05-01 18:11:00
поддержал(-а) отзыв
да таких руководителей ещё надо найти. всегда идут навстречу. а все кто пишет гадости про юлю и ольгу и тд. не состоявшиеся личности и в карьере и в любви.
маргарита
2013-05-06 08:11:00
опроверг(-ла) отзыв
никто никого грязью и не обливает, кстати, что же так реагировать, правда в глаза колет, видимо. Разговор шел о работе в гостнице, а работать там невозможно ввиду дрянного руководства и подлого коллектива, ну а имена вы сами назвали или может это вас так зовут самих? Вот у кого карьера на грани и любовь страдает сразу же начинают про это писать, не так ли? Не тупите, и коллектив дрянной и руководство, исключения есть, но они лишь подтверждают правило. А обман идет с самого начала. Как же так - оператор стиральных машин еще и белье считает, а денег ему не добавляют? Кастелянша - это отдельная должность и отдельная зарплата, все в кучу валить не хрена. Это я так на вскидку назвала, а еще всего сколько. И никогда я не получала заявленнют зарплату, всегда выходные давали дополнительно, а на кой черт мне они? Обман сплошной. А рожкова истерит по любому поводу и сразу ножонками и ручонками сучиь, ей по фигу на кого борщи в столовой разливать или в катерине это правило едой разбрасываться, как тот горничный, который напился и еду в столовой стал швырять при Мериновой. Его кстати потом опять на работу взяли, а до этого этот данияр опять таки напившись номер покрушил, облевал его и телик разбил. Классный у пасхиной персонал!
инна
2013-05-06 15:41:00
поддержал(-а) отзыв
Маргарита права во всем, я поддерживаю ее мнение о руководстве катерина парк на все сто и уважаю мнение человека который та открыто высказал все это, а вот интересно работает ли она там до сих пор? Я больше полугода не выдержала . Рыба гниет с головы, поэтому то проклятая катерина и никак е продается - кому т акое дерьмо нужно?
саид
2013-05-07 16:42:00
поддержал(-а) отзыв
я работал в катерина парк разнорабочим - никому не посоветую туда устраиваться, настолько нехорошее это место работы. Клавдия, вы никого не защищайте, все что написано правда, очень плохие там руководители, людей не уважают, счи тают нас за дурачков .
я работаю в катерине
2013-05-10 20:44:00
опроверг(-ла) отзыв
вы действительно чурки, так как пишите все с ошибками дебилы. вам трудно было в лицо это сказать своему руководству, теперь как крысы позорные скрываетесь сосите . . . . дебилоиды.
марина
2013-05-13 08:08:00
опроверг(-ла) отзыв
так что ж компания одних чурок набирает, наверное никто другой там работать не проявляет желания? Или чурок обмануть легче и в зарплате и запугать можно, так как они не граждане? Надо в органы по этому поводу обратиться, пусть в соответствующих инстанциях проверят почему это компания сол набирает только не граждан России или киргизов, хотя они и граждане, но разве они являются титульной нацией в России? И где это Саид ошибку допустил? По русски пишет вполне грамотно. А Катерине парк просто видимо не хочется обеспечивать работой российских граждан - ведь их не так просто обмануть, как граждан СНГ\, не так ли. Кто, интересно, деньги нерусских между собой делит? Без фамилий, это и так понятно, а работать там при нынешнем руководстве, просто насрать себе в душу и полностью перестать себя уважать, так как так отношение к персоналу просто скотское. Я никого не оскорбляю, но это факт
марина
2013-05-13 08:11:00
поддержал(-а) отзыв
а какой культурный персонал работает у рожковой - дебилы, сосите - класс! Каков поп , мои дорогие, таков и приход. Руководитель какашка маленькая белобрысая и подчиненные ей соответствуют
ирина
2013-05-13 11:19:00
поддержал(-а) отзыв
Какой стыд, так ругаться и такие люди работают в гостиничном бизнесе! Вот и катерина парк такая же - снаружи все так чистенько , а внутри гниль сплошная. Я работаю в катерина парк - уважаемый, не позорил бы ты отель еще больше, он и так на дерьмовом счету, ну конечно же, не считая заказанных отзывов
людмила
2013-05-14 16:43:00
поддержал(-а) отзыв
В этих отзывах все верно написано, добавить нечего, нет там ничего хорошего, и руководство там обычные соски-пустышки, если ты поломойка по своей сути. то хоть генеральным, хоть минеральным менеджером назовись - в душе ты такая же ложкмойница. Ничего личного, господа
Татьяна
2013-05-19 13:12:00
поддержал(-а) отзыв
Руководство в катерина парк реально оставляет желать лучшего - рыба гниет с головы и дело тут не в рожковой бестолковке, а в том что Удалов дает возможность таким рожковым заправлять в гостинице и обманывать не только работников но и самого себя, у него клининговая компания сол столько денег тянет, а он как дурачок ничего не видит
аноним
2013-05-21 21:40:00
поддержал(-а) отзыв
Очень печально, что я не могу открыто назвать свое имя, так как до сих поря сотрудник гостиницы Катерина парк, но все отзывы по большей части правда, может излишне сделан акцент на руководителя, но руководитель то никудышный, солидарен со всем сказанным
татьяна
2013-05-27 22:09:00
поддержал(-а) отзыв
Иссяк запал работников Катерины парк, так неяростно защищающих свое дрянное руководство - сказать видимо более нечего, гнать таких горе-руководителей как рожок надо, Садырова куда порядочней ее и в профессионализме ей не отказать, а рожкова дилетант с куриными мозгами, одно слово - блондинка!
аноним
2013-06-08 20:19:00
поддержал(-а) отзыв
Поддерживаю все вышеизложенное о Катерине - гостиница плохая, руководитель некомпетентна и косноязычна, умом не блещет да и порядочностью тоже. Всех таких же около себя и собрала, вот Меринова Валентина Александровна - вот очень умный, компетентный и ответственный руководитель, к персоналу относилась с уважением, ценила работников. Жалко она всего так мало руководила нами, пусть ей в жизни повезет
Наталья
2013-06-21 09:43:00
поддержал(-а) отзыв
Прочла комментарий Александра и чуть со смеха не умерла - да все, что написано - правда. А статьями то как пугает! И причем тут несложившиеся отношения с руководством - да оно в принципе бездарное и руководить что пасхиной что рожковой надо такими чурками, которые в сол работают. Рожкова же хамка элементарная - как ловко она борщ на всех вокруг разлила, включая Евгения - это что, разве не истерика и именно так должен руководитель поступить? А как она орет? Виртуоз - всю жизнь на стройке провела. Ну а пасхина вкупе с ней и соловьевой отлично свои дела стряпают. Не зря в коллективе слухи ходят о том, что у нее миниотель есть и все белье туда кочует. А с кем она за это делиться? Имен не надо и та все ясно
аноним
2013-06-25 09:39:00
поддержал(-а) отзыв
Могу поведать про персонал пасхиной и рожковой чуть больше. а вы в курсе, что их чурки постоянной насвай жуют во рту, а ведь это легкий наркотик, вот и ходят они целый день как сомнамбулы, а может они еще после насвая и косячок выкуривают. Вот таких вот чудо работников набирает руководство гостиницы. Да еще и бахнуть не против - что найдут то и выпьют. Скажете - неправда? Сам свидетелем был, все то наблюдал. И вы еще верещите о замечательном руководстве Катерины, думаете, им об этом неизвестно. Вот такой вот персонал в фирмешке Сол и у рожковой. А вы трете, какие они классные начальницы! Рука руку моет, и весь сказ
театрал
2013-07-13 20:25:00
поддержал(-а) отзыв
солидарен со всем сказанным по поводу катерина парк - и руководство никуда не годится, и гостиница третьеразрядная А Сол - отдельная история, надо вообще Удалову проверить ее на наличие левых зарплатных карточек - это же фишка всех клининговых фирм, вот куда денежки юмако плывут, банально в чей то карман
наталья
2013-09-02 13:55:00
поддержал(-а) отзыв
Пока в катерине парк руководит белобрысая и недалекая пирожкова и аферистка пасхина, там делать нечего - плавали, знаем. Там ценят подобострастное к себе отношение, а вовсе не профессионализм, и самое главное надо закрывать глаза на их аферы и хамство к подчиненным - тогда там удержишься, только стоит ли в себя плевать за их гроши, мы же не гастеры, терпеть унижения и оскорбления.
Нет
2013-11-08 22:23:00
поддержал(-а) отзыв
Ради Бога!Работать там не возможно!!!До сих пор передергивает как вспомню
Марина
2014-03-22 10:54:00
поддержал(-а) отзыв
Я работала в компании - не понравилось ввиду склочного коллектива и потакающего сплетням и интригам руководства, а именно рожковой. Плохой человек и бездарный руководитель
Ксения
2014-06-19 13:26:00
поддержал(-а) отзыв
я работала в гостинице Катерина парк и вот мое резюме - рожкова обыкновенная маленькая лгунья, так как она меня элементарно оболгала , да так нагло, что у меня дар речи отнялся Пасхина такая же врушка и мелкая воровка напару с Соловьевой.Но рожкова меня оболгала виртуозно, причем находясь в это время в декрете и не зная, кто я вообще есть. Вот это руководитель - высший пилотаж, а на деле обыкновенная маленькая врунишка и просто какашка непорядочная
александр
2015-01-11 17:13:00
поддержал(-а) отзыв
Все что писали про рожкову правильно. Сволочь она последняя. Сам у вас работал. Поэтому знаю. Александр Петрович гоните этих девок и берите на такие позиции мужков. С ними полегче)))
оксана
2015-01-14 11:26:00
поддержал(-а) отзыв
золотые ваши слова. Александр! Цирк - менеджер-баба! Ни в одной приличной гостинице нет теток менеджеров. Работала много в каких, в том числе и за рубежом Моветон это, господа предприниматели! А про юльку все верно - гадина они и все! Настолько непорядочна - прямо хоть на анти-доску почета
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании