Компания «Каскад» — это команда профессионалов с более чем десятилетним опытом работы на рынке гидравлических компонентов.
Основными направлениями деятельности компании являются:
Мы стремимся выстраивать долгосрочные взаимовыгодные отношения с нашими клиентами, основой для которых являются:
Нашими постоянными клиентами являются крупнейшие предприятия обслуживающие строительную, дорожную, лесозаготовительную, сельскохозяйственную, коммунальную и другую специальную технику, машиностроительные заводы, производители рукавов высокого давления в сборе во всех регионах Российской Федерации.
Мы не стоим на месте. Мы выходим на новые рынки, расширяем ассортимент поставляемой продукции, увеличиваем складские запасы.
Компания «Каскад» ценит, поддерживает и развивает постоянное и долгосрочное сотрудничество со многими зарубежными деловыми партнерами.
Среди наших поставщиков ведущие европейские производители гидравлических компонентов и оборудования, такие как Parker Hannifin, Vitillo Group, Hidrax, Rastelli Raccordi, Finn Power, ZEC, Meccanica Borroni, Nordhydraulic, AMI, Interpump group.
Являясь связующим звеном между зарубежными производителями и потребителями в России, компания «Каскад» использует:
Такой подход позволяет:
Газпромнефть - победитель в номинации «Сеть АЗС года» премии «Выбор потребителей - 2025» - приглашает на работу операторов-кассиров.
Оператор-кассир АЗС
Мобильный банкир
«Яндекс Еда» — сервис заказа быстрой доставки еды из ресторанов и продуктов из магазинов через мобильные приложения или веб-сайт.
Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка
Работа в Т-Банке