Капитал-ПРОК

Оптовая и розничная торговля, Производители и поставщики, Супермаркеты и Ритейл, Хозяйственные и стройматериалы, Сельское хозяйство

Отзывы сотрудников о работодателе Капитал-ПРОК(7)
Пользователь (Соискатель)
09:08 22.09.2025
Симпатичный офис
Атмосфера в коллективе. Была на собеседовании в бухгалтерию. Главный бухгалтер улыбается во весь рот и унижает. Предупреждала, что постоянно орёт начальница, но не надо обращать внимание. Есть любимчики, рядом женщину из кадров ни во что не ставит, выглядит она как будто работает в аду. Ищут работников постоянно с разных фирм. Спасибо, что не взяли. Негативные отзывы очень похожи на правду. Не забывайте, их никто не достоин)))
Александра (Бывший сотрудник)
16:44 06.05.2024
Хороший и добрый коллектив. Зона приема пищи. Удобный офис.
Девиз компании - инициатива наказуема. Ген. директор оскорбляет сотрудников и переходит на личности. Секретаря называет тупой при всех. Уважения в компании нет и развития тоже. Для начала карьеры да, но опытным сотрудникам там делать нечего. ЗП очень низкие, обычный менеджер получает 50 000 р
В компании очень большая текучка, обучаемость нулевая. Соц пакета нет. Отпуск взять сложно.
Наталья (Сотрудник)
15:49 08.04.2021
Есть хорошие приятные адекватные сотрудники
Отработав в отделе логистики бухгалтером операционистом в течении многого времени, устала терпеть истеричную Начальницу Надежду, неадекватна к сотрудникам, двулична, убедилась в этом, собственно из-за этого и ушла.
Отвратительный характер, и как на Начальника отдела не тянет вообще, может накричать как на свою дочь которая подрабатывает иногда так и на сотрудников!
Вадим (Бывший сотрудник)
00:27 03.10.2019
Работа рядом с домом, хороший коллектив.
Кирилл (Бывший сотрудник)
12:24 18.07.2018
Хороший коллектив, замечательный руководитель отдела. Вся зп в интернете от них указана до вычета налогов, но вся белая.
Ульяна (Сотрудник)
15:09 24.04.2025
Прекрасный коллектив, подскажут и помогут в любой момент. Зарплата своевременная. Есть корпоративные мероприятия. Есть приятности, по типу кофемашин, разных напитков, лимон и мята к чаю. Так же плюс за отдельное помещение для приема пищи.
Не сталкивалась
15:16 01.04.2025
Крупная, производственно-торговая Компания. Лояльное отношение к сотрудникам. Стабильная заработная плата. Корпоративные праздники. Удобное расположение офиса.
Для меня нет.