Отзыв сотрудника Хозяин о компании Кабельные Системы и Технологии в городе Королёв от 20.01.2026

Хозяин
17:58 20.01.2026
Город: Королёв
От этого гнилья даже кадровик из Юбилейного (Королёв) сбежала, коя сама занималась ложью в отношении соискателей, лишь бы вакансию закрыть, а там хоть трава не расти.
Зарплата в конверте, что подтверждается в переписке, кою прикладываю.
Униформу не предоставляют, это на производстве! ТБ? Какая такая ТБ? Нам плевать!
Отклик на вакансию

Здравствуйте.
Какой размер оклада в ТД (на руки или до налога)?
Спецодежда с первого дня предоставляется?
Оформление по ТД с первого же дня без "стажировок"?

И пока нет технической возможности вам позвонить. Прошу дать ответы в чате.00:28

Хозяин, здравствуйте.05:41
И

Оклад на испытательный срок (1 месяц) 90000 до вычетов, после прохождения испытательного срока 90000 на руки. ЗП белая, выплачивается два раза в месяц на карту банка РФ (зарплатный проект в сбербанке).
Трудоустройство с первого дня согласно ТК РФ.
Спецодежда предоставляется после прохождения испытательного срока.05:45

"Оклад на испытательный срок (1 месяц) 90000 до вычетов, после прохождения испытательного срока 90000 на руки."14:44

Так это же незаконно.14:44

СТ. 70 ТК РФ.14:44

Поправьте этот пункт и я готов с вами сотрудничать.ред. 14:45

И в чём вы предлагаете мне работать во время испытательного срока?14:49

В своей одежде? Это нарушение ТБ на производстве.
Хозяин
2026-01-20 19:04:17
Вы только посмотрите на этого дегенерата. Видимо, в Челябинске сильный радиационный фон, раз там столько уёбков.

Игорь

Хозяин, установление оклада на испытательный срок и его изменение после испытательного срока не нарушает ТК РФ. Все сотрудники обеспечиваются СИЗ по необходимости. На данный момент мы не можем вам гарантировать трудовые отношения. Откликов на вакансию много. Приоритет будет отдаваться кандидатам которые имеют релевантный опыт и успешной пройдут все этапы собеседований.15:01

Испытательный срок по правилам: 7 требований, о которых вы должны знать
Пробный период помогает проверить наши навыки, а мы можем оценить, подходит ли нам компания. Подготовили чек-лист, каким должно быть испытание по закону.
15:03

Шестой пункт.15:03

На производстве выдаётся рабочая одежда и обувь. Это обязанность работодателя с первого дня.15:04

Или у тебя своё представление о ТК и ТБ?15:05

ТК РФ Статья 221. Обеспечение работников средствами индивидуальной защиты \ КонсультантПлюс
ТК РФ Статья 221. Обеспечение работников средствами индивидуальной защиты Готовые решения. Вопросы применения ст. 221 ТК РФ - Как обеспечить работников СИЗ и смывающими средствами (в ред. Федерального закона от 02.07.2021 N 311-ФЗ) (см. текст в...
15:06
Игорь

Хозяин, вам же пояснили - все сотрудники обеспечиваются СИЗ, оформление согласно ТК РФ! Прежде чем накидывать ссылки, поучитесь этикету общения с незнакомым человеком, которого вы рассматриваете как потенциального работодателя. Всех благ.15:15

Клоун ты челябинский, твои пояснения идут вразрез с нормами ТК РФ, я тебе на них указал, а ты мне ещё про этикет пишешь.15:26

СИЗ после испытательного, а ответственность за здоровье и жизнь сотрудника по ТБ контора несёт с первого дня.15:27

Отвественность уголовная, если ты не знал.15:27
Игорь

Приезжай, пояснишь свои слова за клоуна Челябинского. Пропуск оформи через секретариат15:46

Приду. В какое время?15:48

Только что ты сделаешь?15:48

Завтра в 16:3015:50

Хорошо. Сколько ты мне заплатишь за собеседование?15:50

Я так и думал. На словах ты Лев Толстой, а на деле не Толстой.15:53

И даже не Лев.15:53
ООО КСТ
2026-02-05 11:21:13
Игорь, вам же пояснили - все сотрудники обеспечиваются СИЗ, оформление согласно ТК РФ, зарплата вся белая! Вы у нас не работали, мы вас даже не пригласили на собеседование, потому что у вас нет подтвержденного опыта, и вы просили деньги за собеседование. Ваш отзыв и оценка не могут считаться объективными, а ваши попытки оскорбить демонстрируют кто вы есть на самом деле! Не расстраивайтесь, всё у вас будет хорошо.