Yves Rocher

УСП
02:17 07.03.2019
1.неплохая продукция
2.белая з/п
Полное отсутствие адекватной системы управления. Некомпетентность региональных менеджеров. Офис абсолютно не знает, что творится в магазинах... и не хочет знать. Кадровые изменения: новый региональный менеджер «вырос» из управляющих. Не подумайте, что это зависть, но как можно ставить на такую должность «сырого» человека с манией величия и определенными непроработанными личными комплексами?!! (Которые, естественно, выражаются в работе). Новый HR менеджер по магазинам... тоже довольно специфическая, создалось впечатление, что ритейл, проблематика магазинов для неё нова и не интересна. Если хотите получить опыт выживания, стрессоустойчивости от постоянного хаоса-попробовать можно)
Алиса
2019-07-05 17:38:14
Добрый день:) у вас случайно не сохранилось номера регионального менеджера? Я тоже работала в Ив Роше. С начала категорически не хотели оплачивать учебный отпуск, потом оклад поменяли с 18000 на 10000, без всякого дополнительного соглашения к трудовому договору, я пригрозила что пойду в прокуратуру или налоговую, сразу в к выплатили. Через месяц вспомнила что не забрала сертификат и корочки об обучении, позвонила владелице бутика, на что она мне ответила, обучение же я оплачивала, значит документы будут у меня. Но факт в том что ни какого, опять же, соглашения не было о том что нужно будет какое-то время отработать. Уже незнаю куда звонить, не хочется время тратить на разбирательства обращаясь в прокуратуру...но если мирно не получится то придётся.