Компания ИТЛВ основана в 1999 году в Санкт-Петербурге. Московское представительство открылось в 2001 году. Компания ИТЛВ является представительством испанского производителя оливок и маслин на российском рынке.
Миссия компании: предоставить российскому потребителю продукты европейского качества.
Структура компании: Компания имеет два подразделения в крупнейших городах России г.Москве и г. Санкт-Петербурге. По двум филиалам в компании работают порядка 100 человек, из них в г. Москве около 47 человек. Руководство компании в процессе работыпридерживается европейского подхода построения бизнеса.
Основные принципы нашей компании Компания никогда не допустит принижения статуса сотрудника компании. Компания всегда будет предоставлять высокое качество обслуживания. Компания всегда будет надежным партнером и клиентом. Компания всегда будет обеспечивать максимальную финансовую эффективность своей деятельности. Компания всегда будет обеспечивать наивысшую квалификацию своих сотрудников. Компания всегда будет обеспечивать своим сотрудникам справедливую оплату труда.
Корпоративная культура:Мы проявляем друг к другу взаимное уважение. Мы стремимся делать свою работу качественно. Руководству запрещено повышать голос на подчиненных Мы отрицательно относимся к уравниловке и ориентируемся на справедливую оценку каждого сотрудника. Мы стремимся к профессиональному и карьерному росту. Мы создаем условия для обучения и профессионального роста молодых сотрудников компании.
© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.