"Nado Nado". Сумки и аксессуары из натуральной кожи. Nado Nado. Главное. Кожа. Мы работам с шорно-седельной кожей, которая также используется в конном деле при производстве упряжи. Такая кожа известна своей долговечностью и прочностью. Наша команда обрабатывает и подготавливает кожу так, чтобы создать изящные и легкие формы сумок, сохранив при этом качества износостойкости. Правильные и геометричные формы сумок, продуманная эргономика и актуальные оттенки кожи делают наши сумки востребованными и популярными. Nado Nado. Аудитория. Мы знаем свою аудиторию. Кого-то лично, кого-то по заказам и аккаунтам в соц сетях, но это абсолютно точно наши люди – девушки, которые разделяют наше желание видеть мир гармоничным, правильным и комфортным. Мы наблюдаем каждый день, как растет наша аудитория, но сохраняем теплые отношения с постоянными клиентами среди которых композиторы, актрисы, бухгалтеры, журналисты, модельеры, дизайн-мыслители. И еще: Ирина Вадимовна Муравьева (народная артистка РФ) и Диляра Вагапова (группа «Мураками») Nado Nado. Модели. Ассортимент моделей сумок Nado Nado разработан с учетом ежедневных потребностей девушек. Мы проводим тест-драйв каждой модели «обкатывая» эргономику, наполнение, визуальные пропорции, дизайн и комфорт в носке. Мы разрабатываем универсальные модели, которые можно использовать в разных жизненных ситуациях, к примеру, сумку «Конверт» днем, на встречах вы носите, как классическую кроссбоди, а вечером можете надеть, как поясную модель к джинсам и футболке. Мы знаем, что график жизни нашей аудитории порой непредсказуем и нужно соответствовать ситуации. Nado Nado. Вдохновение. «Невозможно жить без вдохновения. Бывают периоды пустоты, но чаще дни наполнены мыслями, идеями и новыми фантазиями – они наполняют жизнь впечатлениями, позволяют переживать разные эмоции и чувствовать биение сердца», говорит наш дизайнер Анастасия Радимашвили. Каждая новая модель – это история, где ты главная героиня. Мы снимаем эмоциональные лукбуки, часто это выделяет наш бренд среди остальных. Для каждой фотосессии разрабатываем сценарий и прописываем линию каждому участнику съемки. На площадке разворачиваются драматичные истории из жизни, которые так или иначе переживает каждая из нас. Nado Nado. Маркеты и выставки. Мы регулярно участвуем в крупнейших российских дизайн-маркетах. Казань, Екатеринбург, Москва, Санк-Петербург, Пермь – всегда рады нашему бренду и мы радуем жителей города скидками. Nado Nado. Крутые СМИ о нас. Cosmopolitan [LINK] Harpers Bazaar [LINK] SNC Media [LINK] The Village [LINK] Nado Nado. Today. Tomorrow. Мы хотим, чтобы сумки Nado Nado вызывали тактильную привязанность, визуальный экстаз, помогали чувствовать себя в гармонии с миром и собой, дополняли образ или были главным акцентом – мы хотим быть всегда рядом: под сердцем - как сумка-кобура или под рукой, как любая наша кроссбоди. Мы разрабатываем мужскую линию. Создаем отдельное направление производства детских сумок в виде животных. Также углубляем разработки в направлении спецодежды с элементами кожи. Готовимся быть представлены на всех площадках маркет-плейсов. Учим язык и хотим расширять границы нашей дружбы с покупателями во всем мире. Где найти: Сайт www.nadonadostore.ru [LINK] [LINK] Etsy.com [LINK] Lmbd.ru [LINK] Sandarina.ru [LINK]
Альфа Банк - российский банк с полным спектром услуг для частных и корпоративных клиентов.
Т-Банк - коммерческий банк, сфокусированный полностью на дистанционном обслуживании.