ИП Васильев
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Бывший сотрудник о компании ipapai в городе Санкт-Петербург от 21.01.2023

Бывший сотрудник
13:27 21.01.2023
Может повезти с коллективом, но тут как звёзды сойдутся. По существу к заслугам самого работодателя отношения это не имеет.
Директор - самодур, жадный, хитрый и всех держащий за идиотов. Зарплата чёрная (с карты на карту) и то только если допросишься с 10 раза. Будешь молчать и не просить сам - не выплатит вообще никогда. При этом зарплата копеечная. И это история уже многих лет, а не только в последние год-два. Даже удивительно куда налоговая смотрит. У компании огромные долги перед подрядчиками. Но директора это всё не волнует - его волнует исключительно свой кошелёк. Перед клиентами все обязанности срываются, гнев идёт на менеджеров. Гнев при этом со стороны клиентов практически всегда заслуженный! Потому что взаимодействие в рамках этой горе-компании никакое. Мы семья, но только ты приёмный. И вообще, не нравится - вали, таких как ты дураков за 3 копейки мы ещё наберём. Отвратительно ВСЁ. А если вам попадётся приятный молодой коллектив таких же бедолаг-попрошаек своей заслуженной зарплаты, то это явно не заслуга компании, а удачное стечение обстоятельств. Про возможность профессионального развития вообще молчу. На рынке на Апрашке перспектив больше, чем в этой конторе. Любите и цените себя, не ходите сюда! Вы достойны лучшего отношения.