Компания ИнтерТрейд занимается поставкой и оптово-розничной торговлей парфармацевтикой и функциональным питанием для занятия спортом.
Так мы представляем продукцию всемирно известной марки пищевых добавок Jarrow Formulas, а также профессиональной маркой питания для выносливости First Endurance.
ИнтерТрейд - это небольшая, но яркая компания на рынке продукции для здоровья и спорта. Мы работаем только с уникальными брендами. В нашем пакете разные бренды, но у них есть 1 общее свойство: они не имеют прямых конкурентов.
В данный момент мы запускаем на рынок новый продукт - патентованная бутылочка для детского питания Flori, которая не имеет аналогов в мире.
Работать у нас интересно!
Разные вакансии!© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.