ИнтерТрейд

Компания ИнтерТрейд занимается поставкой и оптово-розничной торговлей парфармацевтикой и функциональным питанием для занятия спортом.

Так мы представляем продукцию всемирно известной марки пищевых добавок Jarrow Formulas, а также профессиональной маркой питания для выносливости First Endurance.

ИнтерТрейд - это небольшая, но яркая компания на рынке продукции для здоровья и спорта. Мы работаем только с уникальными брендами. В нашем пакете разные бренды, но у них есть 1 общее свойство: они не имеют прямых конкурентов.

В данный момент мы запускаем на рынок новый продукт - патентованная бутылочка для детского питания  Flori, которая не имеет аналогов в мире.

Работать у нас интересно!

Оптовая и розничная торговля, Оказание услуг, Производители и поставщики, Продукты питания, Медицинские услуги и оздоровление, Супермаркеты и Ритейл

Отзывы сотрудников о работодателе ИнтерТрейд (0)
Здесь пока никто не писал. Напишите отзыв первым!