Интерлюкс

Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе Интерлюкс(9)
Анна (Соискатель)
16:13 23.07.2024
Обещают золотые горы. В итоге невыполнимые планы и отсутствие прозрачной системы мотивации для сотрудников. Не советую тратить время на поход на собеседование в данную компанию. Особого внимания заслуживает HR данной компании Вероника. Заносчивая и неуравновешенная дамочка,которая не может спокойно общаться с людьми. После данной встречи у меня сложилось крайне негативное впечатление. Однозначно не советую данную компанию
Екатерина (Сотрудник)
15:35 01.08.2024
Я как консультант довольна тем, что можно заработать и на свой уровень ЗП влияю я сама. Есть оклад. Есть проценты и премии
Единственный недостаток это соц.пакет, хотелось бы привилегий. Я часто посещаю медучреждения и мне бы не помешал бонус в виде посещения от компании, бесплатно и без очередей
Алёна (Бывший сотрудник)
21:13 25.07.2024
Можно бурно развить свою фантазию
Светлана (Бывший сотрудник)
21:25 23.07.2024
Офис в Москва - Сити чтобы пусть пыль в глаза доверчивым гражданам
Работала чуть более месяца, оказывая услуги по подбору персонала для данной компании. С моей стороны услуги компании были оказаны. Со стороны "Интерлюкса" сроки выплат постоянно переносились, меня кормили завтраками. Когда в очередной раз я потребовала деньги за месячную работу, "руководитель" отдела персонала Бурханова Вероника начала меня оскорблять, нецензурно ругаться. Далее мой номер был попросту заблокирован. От соискателей, приходивших на собеседования, я слышала жалобы на некорректное поведение и некомпетентный подход к работе в целом, а так же на бесконечные переносы самих собеседований. Это очень напоминает мошенническую схему под инициативой и руководством выше перечисленной аферистки. Не тратьте свое драгоценное время и не слушайте обещания о золотых горах и золотых яблоках от этих мошенников
Аноним (Сотрудник)
15:05 10.03.2023
Самое главное для меня - возможность влиять на свой доход! Сколько продаю, столько бонусов и получаю. Прекрасные бренды, с которыми работаю, покупатели охотно выбирают их при покупке. С продажами сложностей нет, нужно просто работать с клиентами, а не стоять безучастно. Нравятся тренинги, очень вдохновляющие! В компании классный тренер, всегда заряжает энергией. Коллектив тоже нравится! Меня все устраивает, если готовы работать и зарабатывать, вам сюда!
Тяжело иногда стоять по 12 часов на ногах, но привыкаешь, плюс есть перерывы, и когда много покупателей, день пролетает незаметно.
Любовь (Бывший сотрудник)
17:01 28.02.2023
Ни одного достоинства
Огромные-невыполнимые планы, задержка зарплаты.
Хамское отношение вышестоящих руководителей.
Черная зарплата. Бонусы не платят.
Екатерина (Сотрудник)
08:00 03.07.2022
Руководство
A (Бывший сотрудник)
07:56 03.07.2022
Прогнившая компания
Госпожа А (Бывший сотрудник)
16:57 02.05.2022
Возможность работы по ТК и в качестве самозанятой.
Интересное обучение.
Хороший коллектив.
Немыслимые планы по продажам.
Постоянное давление со стороны руководства, пренебрежительное отношение, отсутсвие ДМС, очень низкий процент от выполнения плана.