INFINITI-Мебель

Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл, Хозяйственные и стройматериалы

Написать отзыв про INFINITI-Мебель
Отзывы сотрудников о работодателе INFINITI-Мебель(5)
Артем (Сотрудник)
16:13 20.09.2021
Хороший, честный работодатель. Работаю пока полгода на производстве мебели. Вход только по пропускам, никого лишнего не пускают, все производство под камерами. Платят хорошо, если есть срочные заказы и вызывают в выходные - двойной оклад, все как полагается. А так рабочий день с 8 до 5, все что дальше - переработки.
не
Давид Зинчин (Сотрудник)
17:47 20.08.2021
Работаю на производстве мебели уже год. Стабильный график с двумя выходными, зарплата всегда вовремя, без задержек. Соцпакет. Все более чем устраивает. Есть возможность взять дополнительные смены, иногда бывают переработки с двойной оплатой.
Все более чем устраивает.
Константин Мирохин (Сотрудник)
20:13 23.07.2021
Работаю менеджером в салоне, все устраивает. Эту работу нужно любить, иначе долго проработать не получится, ведь нужно быть в курсе всех новинок, любить общаться с людьми. Зарплата высокая, зависит от продаж, но компания зарекомендовала себя на рынке, поэтому поток клиентов высокий.
Меня все устраивает.
Сергей (Бывший сотрудник)
21:43 02.09.2018
Дружный коллектив. Платят хорошо, если работу выполнять.
Не нашел
Артем (Сотрудник)
18:43 27.07.2021
Работаю замерщиком. Постоянно езжу по городу. Работа достаточно тяжелая и ответственная, но накладок никаких не возникало. Присутствует полный соцпакет, зарплата хорошая. Коллектив стабильный, текучки нет.
Работа достаточно тяжелая и ответственная.