В компании открыто несколько направлений деятельности:
1. Книжный магазин "Дирижабль". Первый «Дирижабль» был открыт издательством «Деком» в апреле 1997 года на Б.Покровской. Небольшой магазинчик в цокольном этаже с авторскими витринами и продуманным ассортиментом. Четырнадцать лет – полет нормальный!
Сейчас над Нижним кружит небольшая дружная эскадрилья «Дирижаблей» - четыре полно-ассортиментных магазина в разных районах города. В декабре 2010 года к нашим филиалам на улице Белинского и в центре Сормова добавился новый - в районе Московского вокзала.
А "Дирижабль" на Покровке превратился в трехэтажный торговый центр:
50 000 наименований книг на двух этажах, салон чая и этнических сувениров, литературное кафе «Библиотека» и музыкальный бар "Фонотека".
2. Ветеринарный госпиталь "Зоозащита НН". В Нижнем начал работу первый ветеринарный госпиталь «Зоозащита-НН». Кроме привычного набора услуг ветклиники, животные смогут получить здесь лечение, аналогов которому в городе пока, пожалуй, нет.
Разные вакансии!© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.