Гвардия, Агрофирма Золотая Нива

Группа компаний "Агрико" - один из крупнейших агропромышленных холдингов России (год основания -1999).

Среди проектов, реализуемых ГК "Агрико", на сегодняшний день приоритетное значение отдано направлениям: растениеводство, овощеводство, свиноводство и мясопереработка.

В 2006 году в п. Штурм Ставрпольского края запущен крупнейший в СКФО свиноводческий комплекс (проектная мощность - 350 000 голов на откорме) и мясоперерабатывающий комбинат (40 000 тонн мясной продукции в год).

Обрабатываемая площадь земель в Ставропольском крае - около 90 тыс. га (зерновые, кормовые, технические культуры; овощеводство) на территории 6 административных районов.

Собственная торговая марка "Семидаль" (сеть магазинов).

Оптовая и розничная торговля, Производители и поставщики, Супермаркеты и Ритейл, Сельское хозяйство
Написать отзыв про Гвардия, Агрофирма Золотая Нива
Отзывы сотрудников о работодателе Гвардия, Агрофирма Золотая Нива (10)
Игорь (Бывший сотрудник)
18:16 06.07.2023
Есть!!!
Сергей (Бывший сотрудник)
15:27 07.08.2022
Белая зарплата
Заставляют принудительно подрабатывать за других сотрудников! Отпуска дают только на 14 дней!Если не принимаешь позицию руководства угрожают уволить!
Алексей (Сотрудник)
15:05 03.12.2021
Организация труда, доставка сотрудников на место работы и домой, предоставление служебного жилья или компенсация жилья, достойная з/п, оплата сверхурочной работы, обучение сотрудников в учебных комбинатах/ повышение квалификации, организация культурных мероприятий. Есть контроль работы но он обоснован, механизм работы построен грамотно.
по моему мнению нет, но у каждого свой взгляд.
Негативщик (Соискатель)
12:54 18.02.2020
Нет опенспейсов и парадигм.
У меня кореш хотел стать топовым инженером, а стал ЛПЗ и так там и пропадёт походу.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
21:40 15.01.2020
Зарплата белая и вовремя, больше ничего хорошего там нету
Обещали з.п. 45 в среднем. Работаю водителем кат.Е 2 месяца, пока что выше 22 т.р. нету. Запчасти нужно выпрашивать, ремонт водитель выполняет сам. Инструмента нету, нету бытовки, плохие условия работы. В общем не советую.
Евгений (Бывший сотрудник)
10:16 26.06.2025
Олег (Сотрудник)
17:13 13.01.2022
Работаю в организации более 8 лет. Несомненные плюсы компании: 1. Один из крупнейших регионе агропромышленных холдингов, который твердо стоит на ногах в непростых современных условиях ; 2. Работники на все предприятия группы компаний принимаются только в официальном порядке, имеют белую и конкурентоспособную заработную плату, которая выплачивается точно в оговоренные сроки; 3. Дружный коллектив единомышленников, готовый помочь новому сотруднику в период его адаптации на предприятии; 4. Возможности для профессионального роста , обучения и повышения квалификации.
Екатерина (Бывший сотрудник)
20:57 09.01.2022
Работала в ООО Агрофирма «Золотая Нива» (ГК «Агрико») около года в должности руководителя по персоналу, пришлось уволиться по семейным обстоятельствам и сменить место жительства. Хочу написать несколько слов о данном месте работы для тех, у кого есть желание работать, профессионально расти и добиваться положительных результатов, так как здесь ценят таких людей и достойно оплачивают их труд: Компания большая, и плюс к этому стремительно развивается, объем работы большой и задач ставится немало, поэтому у каждого есть возможность реализоваться и самоутвердиться. Заработная плата достойная, а главное, что она выплачивается вовремя, без задержек. Хочу отметить, что коллектив дружелюбный, я до сих пор со многими поддерживаю связь.
Александр (Бывший сотрудник)
13:03 16.12.2021
О данной компании только хороший отзыв.
Заработная плата в компании официальная ("Белая").
Оформляют на работу с первого дня.
В компаниях этого холдинга работают добросовестные сотрудники.
Продукция всегда свежая и по выгодной цене.
Недостатков нет
Наталия Владимировна (Соискатель)
02:01 19.02.2019
Белая заработная плата, во всяком случае так озвучили.