ГУП Мосгортранс завод СВАРЗ

Сокольнический вагоноремонтно-строительный завод «СВАРЗ» ГУП «Мосгортранс»
+7 (499) 268-00-66
Оптовая и розничная торговля, Автомобили и запчасти, Оказание услуг, Государственная служба
Написать отзыв про ГУП Мосгортранс завод СВАРЗ
Отзывы сотрудников о работодателе ГУП Мосгортранс завод СВАРЗ(7)
Михаил (Соискатель)
14:20 01.12.2020
Нет!
Контора лжецов!
Александр Платонов (Бывший сотрудник)
13:37 24.10.2018
их не было и нет
Работал в АХО завода СВАРЗ гуп мосгортранс. Начальник Киселев Александр Сергеевич является полным непрофессионалом своего дела, постоянно хамил и заставлял выполнять дополнительные виды работ, когда я ставил вопрос о том, что нужно оплачивать эти доп. работы , он приходил в ярость начинал оскорблять и ругаться трехэтажном матом. Кроме того людей в АХО не хватало и приходилось еще выполнять работу за них. Никакой спецодежды мне не выдали почти за год, который я там отработал, даже перчатки приходилось выбивать с боем! Но! Главное Киселев постоянно ВЫМОГАЛ у меня деньги! Грозил, что у меня будут проблемы, если не дашь определенную сумму, что жаловаться бесполезно, тебе же будет хуже. В результате травли с его стороны пришлось уйти. Киселев, же окружил себя алкашами, с которых теперь берет дань, все нормальные люди ушли. Надеюсь вышестоящее руководство Мосгортранса обратит на это внимание!!!
Евгений (Бывший сотрудник)
Сплошные !!!!
Алексей (Бывший сотрудник)
10:44 17.02.2018
Белая зарплата.
Отработал на СВАРЗе 3 (три) дня и ушел. Отношение скотское,приход к 07:30 уход с работы как придется норма одна,давай ,давай и давай. Инструмента нет все ходят спрашивают друг у друга,да и постоянный рев Устакова,просто кошмар . Всем удачи.
Евгений (Сотрудник)
17:46 05.02.2018
Белая зарплата
Уважаемые дамы и уважающие себя господа, если Вы устав от безработицы решили устроится на СВАРЗ ,то не спешите устраиваться слесарем в сервисный центр под руководством Устакова — это овчарка без родословной только первые минуты обещает горы, а на деле нет инструмента, нет спецодежды, да и глотка его постоянно открыты т.е. гавкает по-другому не назовешь. Не понятно куда смотрят руководители, хотя в их присутствии он просто душка. Работать Вам придется с 07:30 и до 22:00, да еще надо переодеться, искупаться, при всем этом з\п 40-45000 тыс. рублей. вас будут лишать премии за чистоту и т.д. В сервисном центре не осталось практически людей, которые там проработали больше года, люди просто увольняются.