Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Аноним о компании Группа Компаний Столица в городе Санкт-Петербург от 13.04.2021

18:24 13.04.2021
-----
Вакансия упаковщицы в г. Санкт-Петербург. Если посмотрите договор, то вас должна смутить как минимум небольшая ставка, как максимум другое интересное условие. Если не отработать определённое кол-во часов, что зависит НЕ ОТ ВАС, А ОТ РАБОТАДАТЕЛЯ, сколько будет работы точно - никому неизвестно, то они ВПРАВЕ ЗАБРАТЬ 30% С ВАШЕЙ ЗАРПЛАТЫ. В среднем должно выйти 27000 при 5/2, это без вычета налога по самозанятости. Отнимите ещё 30% и радуйтесь своим грошам :) Такие ублюдские условия в нашем городе встречаю впервые. Один из манагеров этой конторки был груб. Подумайте трижды прежде, чем туда идти.
Константин
2021-07-05 14:46:44
На сколько я знаю, при расторжении договора по инициативе фирмы, если это не отрицательные мотивы, выплачивается полностью оплата, а не 70 процентов. Ну а налоги надо платить
Александр
2021-10-19 08:28:59
Если посмотреть отзывы сделанные с одного компьютера или ip-адреса, то возникают смутные сомнения об объективности автора. То ли нигде ужиться не может, но скорее всего заказной отзыв, так как отзывы под разными именами.
Andrey
2022-07-10 11:28:28
Александр, "гнилая" попытка обелить имидж конторы.
Если вы действительно являетесь сотрудником фирмы,
то не стыдитесь указать как своё полное имя (ФИО),
так и полное наименование должности.
Тогда всё можно будет детально обсудить.

А иначе - это, извините, откровенный вброс
'этого самого' на вентилятор.
Дешёвая попытка оправдать контору.
Не более.