Группа компаний Ольмакс

СКТ Ротенбергер , Ротулз, Пластинструмент
+7 (495) 792-59-44
+7 (495) 792-59-45
Сайт: www.olmax.ru
Оптовая и розничная торговля, Оборудование для предприятий
Написать отзыв про Группа компаний Ольмакс
Отзывы сотрудников о работодателе Группа компаний Ольмакс(17)
Доброжелатель (Соискатель)
11:03 14.12.2023
Нет.
Ничего не поменялась в компании с последнего отрицательного отзыва о компании. Все та же кадровик Виктория задает соискателям бестактные и неуместные вопросы на какие деньги соискатели живут, пока ищут работу? Кто их содержит, кто им помогает? Зато по профессиональным опыту и знаниям Виктория не задает ни единного вопроса. И когда соискатель начинает сам задавать уточняющие вопросы по функционалу, Виктория не может ответить ни на один из них. После двух-трех таких вопросов сомскателя Виктория признается, что не понимает, чем должен заниматься сотрудник на открытой в их компании вакансии. Для соискателя менеджер по подбору персонала это лицо компании. После общения с Викторией продолжать иметь дело с такой компанией пропадает всякое желание.
дивергент
22:14 08.01.2015
порядочность- 2 бала из 5

стабильность- 3

прогнозируемость - 2

профессионализм - 3

компетентность - 4

приблатненность -5
еще раз на секундочку: серьезность порядочность организации обусловлена стабильностью гарантированной защитой и прогнозируемостью в получении средств к существованию своего работника. остальные - дикость порождённая западным тлетворным потребительским существованием и зависимостью т.е. рабством и пожеранием друг друга за кусок хлеба - скотство! раз уж вы взяли человека на работу. ошиблись с выбором? ну какая же вы тогда компания. ошиблись платите перевоспитывайте ... хотя о чем это я
Андрей
12:14 13.08.2014
Только коллектив , конечно , не считая директора Питерского филиала Грехнева А.В.- полный .......
Оборудование левое, очень часто ломается.

При увольнении - КИДАЮТ , будьте осторожны не вляпайтесь.

Московские босы - вообще за людей не считают , под стать себе подобрали и Питерского директора , который готов их вылизывать.

Меняют систему мотивации на раз, что б много не зарабатывал

При расчетах из объема продаж убирают 18 % - типа НДС , не хилый развод.

Перспектив ноль.

Никому не советую туда попасть .
Не важно
11:54 28.02.2014
Не заметил
Hard Worker
18:21 17.02.2014
- Некомфортный офис - плохая вентиляция в помещениях, не имеющих окон на улицу, перманентная нехватка элементарных предметов (бумажные полотенца, чай, бумага - пламенный привет так называемому начальнику АХО)

- Карьерный рост малореален - текущий руководящий состав стабилен, а к новым проектам руководство и владельцы более чем прохладны.

- Соцпакет по факту никакой. Выходные как у всех, полечиться можешь у себя по прописке, скушать бесплатно хлебушка со сладким чаем, вот, пожалуй, и все. Обеды за свои деньги, никакого корпоративного дисконта, ДМС то ли через 2, то ли через 3 года, в общем я до этого счастья не доработал. А, ну еще кофемашина всё по 10 руб есть)))

- Сейчас говорят какие-то заминки с выплатой серой части з/п, но здесь не берусь утверждать, ибо это только со слов оставшихся работать там людей.
Татьяна
13:21 26.12.2013
Я почти полгода работаю в компании. Создаётся впечатление, что коллектив работает слаженно, на одной волне, в конструктивном ритме без авралов. Приятно, что руководство во всех ситуациях проявляет корректность и сохраняет выдержку. Чувствуется взаимопонимание между коллективом сотрудников и руководством, осознание единства целей, атмосфера всеобщего сознательного стремления добиться положительных результатов. Доброжелательные отношения с коллегами и партнёрами, обоюдное проявление терпения и понимания в сложных ситуациях.
Не очень хорошая экологическая обстановка-ТТК рядом и офис находится на территории промзоны
Антон
13:59 04.09.2013
Компания черная. Всё зарплаты в конвертах. Оборудование судя по срокам идет из китая, а не из германии. Цены самые высокие на рынке,а оборудование не самое лучшее просто очень жадное руководство. Качество сервиса и оборудования оставляет желать лучшего. Никаких плюсов в этой компании не увидел.
говно контора!!!
13:40 17.06.2013
Хочу поделиться своим опытом работы в компании. Был на собеседовании в начале этого года. В принципе организация неплохая. Много филиалов, стабильная. Коллектив приветливый. А так в целом осталось приятное впечатление-работа нравится.
Среди минусов хочу отметить не очень удобное расположение офиса и проблема с парковкой.
Андрей
17:35 03.06.2013
Проработал в компании более 2-х лет. Компания стабильная, коллектив доброжелательный, профессиональные специалисты, работа интересная, позволяет применять свои способности. Хотелось бы сразу сказать , если вы сотрудник добросовестно выполняющий свои обязанности, то к вам и отношение будет соответствующее, а если у вас амбиции зашкаливают, а отдачи никакой, держать вас никто не будет. А так в общем всё понравилось!
Не очень удобное месторасположение (но это лично для меня)
11:07 26.12.2012
расположение офиса не удобное.
Во время собеседования выяснилось, что оклад у меня будет меньше чем написано в объявлении. Хотя по телефону сказали я уточнял его размер. По поводу процента с продаж внятного ответа не получил. Зарплата серая и медицинской страховки как обещано нет.
казьма прутков
11:09 07.03.2012
Выплачивали обещанное зарплату честно. Копейки. Грех не выплатить.
Что правда то правда . Уборщицы неадекватные ссучки. Они заодно с водилами в дружбе. Среднее звено пидары и уроды. Менеджеры и деректорат нормальные. Проявляют нездоровый интерес к прошлому кандидатов потом проверяют звонят рекомендодателям и заебывают их своими вопросами. После этого мой рекомендодатель отказался напрочь после их допроса помогать мне ... просто достали упырихи... отваживают таким образом от тебя и приваживают клиентов к себе. По другому работать не умеют. По ходу все блатные тобишь знакомые тянут знакомых а пришлых отжимают и на выброс "хххорошая компания" развоил - среднее звено. Люди 70 % гавно. стукачи терпилы и провокаторы. Мой прогноз- должны были загнуться в декабре 2011 пока не сбылся.
Александра
11:14 28.02.2012
Не знаю, офис как офис, люди как люди
Как только зашла в офис уборщица с грозным видом сказала, чтобы я вытерла ноги, затем меня провели в переговорную. Ждать мне пришлось пол часа, прежде чем ко мне пришел работник отдела кадров. Собеседование было жесткое.....в том плане что расспрашивали все до таких подробностей, вплоть до того сколько я платила за обучение в 2006 году ))) жесть......И еще...прежде чем отправиться на собеседование я уточняю, белая ли з/п, потому что мне на фиг не нужны мошенники...так вот...по тел мне сказали что белая, но но собеседование девушка сказала, что не могла такого говорить и свалила на свою напарницу, которая работает лишь месяц. Тут я сказала до свидания... Короче, я зря потратила свое время, ввели меня в заблуждение
22:21 29.03.2011
в принципе работают не плохие люди.
То что обещали не получил, вместо обещанных процентов продлили испытательный срок чтоб их не выплачивать. Никакой оплаты мобильного телефона нет. На собеседовании зарплату больше 30 тыс рублей никто не предлагает. Поговорил с людьми которые работают, больше половины собирается покинуть компанию в ближайшее время. Наверное это не спроста. Задумайтесь когда пойдете на собеседование.
20:12 08.02.2011
Но коллектив сотрудников замечательный,сплошные альтруисты работают.
Зарплата серая. И изначально обговоренной з-п не получил! Обманул ген.директор. Обещанных премий не было (смешная и один раз в году, которой хватит на проездной метро), обещанной оплаты проезда никто не увидел.
Михаил
15:24 22.04.2010
Сотрудники хорошие, чего нельзя сказать о руководстве
Серая компания, большая часть з/п выдается в конвертах непосредственно руководителями. Отношение к сотрудникам при увольнении хамское. В моем случае сокращение выглядит так - 1-го февраля в связи с сокращением сказали написать заявление по собственному желанию (заявление не писал), предложили заплатить за февраль. Перестали начислять зарплату. Без моего заявления оформили увольнение с 12-го февраля. Затем видя мою настойчивость стали пытаться увольнять по ст.81 "Прогул".
Андрей (Сотрудник)
13:45 03.12.2021
Нормальная, стабильная компания. Продает оборудование для строительной отрасли марок Роттенбергер, Ляйстер, и других. Атмосфера спокойная, доверительная, всегда можно уточнить если есть какие-то вопросы. Коллектив адекватный.

Когда у меня родился сын, был приятно удивлен, что компания выплачивает мат помощь.

Также по больничному листу доплачивают до полной зарплаты, что делает не каждый работодатель.

Руководство всегда решало возникающие вопросы мирно и по-человечески.
нормальная компания
Евгений (Сотрудник)
00:43 26.11.2021
Работаю в Ольмакс третий год, пока всем доволен. Компания в этом году отметила 25-летний юбилей. Всех сотрудников возили в Сочи на 3 дня. Компания не поскупилась, жили в топовом отеле, были классные мероприятия.

Расположение у офиса удобное, почти в центре, есть парковка. Для менеджеров по продажам предусмотрена машина, чтобы выезжать на встречи с клиентами, что очень удобно. Коллектив дружный, есть люди, которые работают в компании уже лет по 15, новеньких принимают хорошо, подсказывают.

По поводу оплаты вопросов не возникало. Единственный нюанс, что зп делится на две части, оклад и премия, которая складывается из процента от продаж. Мне кажется это вполне логично, учитывая, что компания занимается ПРОДАЖЕЙ профессионального оборудования. Никаких задержек с оплатой не возникало.
Больших минусов не увидел