OOO Евролюкс строй, Интерстиль, Амадеус
+7 (812) 493-58-73 +7 (812) 493-59-00

Отзыв сотрудника Аноним о компании Группа Компаний Евролюкс в городе Санкт-Петербург от 14.04.2014

11:21 14.04.2014
Город: г. Санкт-Петербург, ул. Железноводская 10 секция 128
Отзыв №201120
оборудованное рабочее место за которым следят 3 веб камеры.
Текучесть кадров постоянная. Мебель производства западной Украины (!!!), заведующий - бендеровец Юрок, который "прижился" в России, без образования, имеет вид колхозника, весь увешан золотом.

Есть система демотивации. Платят всего 3 % за продажу.

На рабочем месте установлены 3 камеры для слежения за покупателями и сотрудниками.

З/п со слов бывших сотрудников с задержкой до 2-х месяцев.
Коллега
2014-06-15 01:09:00
Они все там безграмотные и как с рынка! Особенно администратор Элина Булова! Она орет на весь Мебельный Континент! Никто кто рядом работает не хочет идти туда! А оказывается там все такие ....... М да........
Коллега
2014-06-15 01:36:00
Да нет у них там никаких накладных, документациии ипр. Совсем нет ничего почти... Я в шоке! Как так работают! По зарплате даже серой ещё и кидают. Админ сама штрафует и берет % у других все это не из бухгалтерии, а так из выручки на её усмотрение. Везде з/п на карту перечисляют, а там жди когда выручка будет! И когда у админа будет настроение выплатить, а с настроением проблемы....)))) Никто салонами больше не занимается, все через искаженную призму восприятия данных людей видимо доводится до высшего руководства....Если вообще доводится... Хотя так вести дела по начислению з/п, отгрузке товара, оформлению договоров и пр..... рискованно. Отчетности никакой! Действительно как на рынке!!!