Группа компаний E-tech

Группа компаний E-tech (ИТЭК) является успешной и быстроразвивающейся организацией на рынке климатического оборудования и инженерных сетей. Стратегия группы компаний направлена на установление долгосрочных партнёрских отношений с клиентами. Мы предоставляем полный комплекс услуг в сфере отопления, водоснабжения, вентиляции, кондиционирования, энергоснабжения и энергообеспечения. Все специалисты группы компаний имеют большой опыт, являются профессионалами и искренними фанатами своей работы.

ИТЭК
+7 (495) 662-99-59
Email: zakaz@etep.ru
Оптовая и розничная торговля, Оказание услуг, Производители и поставщики, Супермаркеты и Ритейл, Энергетические компании, Мелкие бытовые услуги и ЖКХ

Написать отзыв про Группа компаний E-tech
Отзывы сотрудников о работодателе Группа компаний E-tech(2)
Н. (Соискатель)
19:02 01.12.2025
Не успела оценить
Некорректное и неуважительное отношение к соискателям, которых не выбрали:
- отсутствие обратной связи, не смотря на прохождение 1 этапа собеседования, выполнение тестового задания и обещание предоставить эту связь.
- детское увиливание сотрудника отдела кадров от общения: невозможно дозвониться и дописаться.
Ирина (Бывший сотрудник)
16:59 24.08.2023