company group (ЦВТ), "группа компаний ЦВТ", KÜCHENBERG
+7 (495) 369-33-38
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Аноним о компании КухниСити в городе Москва от 20.12.2016

16:29 20.12.2016
Предлагали зп полностью белую.
Прислали на электронную почту приглашение с предложение заполнить анкету, дабы не тратить ни своё, ни их время. Заполнила.На след. день вам пришлют письмо, где вас попросят пройти два теста.
Один из тестов на 200 вопросов, так называемый "оксфордский тест" , на самом деле можете найти его в интернете и внимательно посмотреть шапку меню, где увидите "Саентология" , одним словом добро пожаловать в Секту. Настоятельно не рекомендую трать время и ввязываться в компании, которые втянут вас в это.Хорошим это не закончится.

Так же я столкнулась ещё с одной фирмой набирающих народ по той же системе.Но в интернете нет ни одного отзыв.Если вам предложат приехать на собеседование в ООО "ТРАНССВЯЗЬ" м. Багратионовская (продают рации), то так же не советую.

Всем удачи!)
Евгения
2019-02-26 11:50:59
А ещё Стильные Кухни- такая же секта!!! По утрам на "пятиминутках" заставляют рассказывать наизусть заученые фразы,которые надо говорить клиенту. Если хоть в одном слове ошибся - иди учи,а если с клиентом ошибся - штраф, т.к. каждый клиент записывается на диктофон,а потом обсуждается с управляющим,что ты сказал "не так". Настоящая секта. Менеджеры - боязливая масса роботов,не смеющая сказать ни слова своего.
Михаил Михалыч
2019-05-26 18:37:08
Кошмар! Куда смотрят 'эти' смотрящие. Из образованных русских людей делают идиотов, работающих по стандарту тупой западной массы. У нас минталитет другой и если впаривать и говорить заученные фразы, вас нормальный клиент тут же раскусит и пошлёт. Это так очевидно и понятно.