Всё сказанное,подерживаю полностью
Как подробно написано про эту шаражку, слишком много чести для них, но что правда, то правда. И мне "посчастливилось" там отработать достаточное время, чтоб понять, что я больше никогда в жизни не хочу работать с полными хамами-владельцами.
Знаете, есть выражение "Наглость - второе счастье"? Так вот, исходя из него, у владельцев счастья - полна хата. А ещё есть философия, что весь негатив возвращается, и не обязательно к тому, кто был его источником, а к его близким. Правило бумеранга называется. У самого главного учредителя уже это было в семье - дети и жена руки-ноги ломали, сам ходил с палочкой аки калека после неудачных экзерсисов на горных лыжах, и маму его возит водитель с ооочень сомнительной репутацией (он не проверял его, что ли? Только мы знаем про его тёмное прошлое и не очень светлое настоящее?) - и нигде у него ничего не ёкает, что ли?
В общем, теперь понимаю, почему про ашкенази-полукровок все знающие говорят, что они только позорят нацию, ибо натура у них всегда берёт самое отвратительное. А там первый и второй владельцы именно такие, полукровки. Вот третий - чистокровный, скорее всего, и он весьма правильно себя ведёт ;)
Достаточно часто открываются вакансии (потому как у сотрудников, уважающих себя, скоро возникает последняя капля, переполняющая чашу терпения). Кое-кто из нового персонала бежит через неделю работы, при мне было 3 таких случая, некоторые уходили уже после 1-го дня. Из "старого" персонала остались самые убогие (3 исключения - музыкант, его жаль, он заложник семейных уз, вряд ли куда-то оттуда денется, один шустрый паренёк, который знает, как заработать даже в "Бастионе", и одна шустрая барышня с таким же свойством характера, ага, это про неё в отзыве написано). Коллектив почти полностью обновился. Вопрос - где они находят таких малокультурных, таких бессловесных дрожащих тварей? (мне казалось, что в Москве среди взрослого коренного населения нет таких. А подишь ты - навалом!) И зачем - вот что главное? Чтоб з\п нормальную не платить, или задерживать по 2 мес? Кстати, кое-кто из уже бывших сотрудников подкинул мысль - а не кажется ли тебе, что некоторые коллеги сидят на откатах? Т.к. при диких задержках з\п, грошовой её сумме, штрафах и пр.вычетах хорошеют-толстеют на глазах и покупают дорогостоящие вещи? Мысль эта не лишена смысла, поскольку некоторые в самом деле имеют дело со сферами, в которых откаты широко практикуются.
Так что, если у вас такая работа - смело идите в "Бастион" и отомстите за всех нас! :)))
а тут, оказывается, есть пункты "Оценки компании". Так вот, везде теперь смело можно ставить низший балл. Про коллектив уже сказано, корп.культура - это что, собраться в день рождения (если кто-то вдруг выкроит из задерживаемых грошей и организует угощение?). Так тогда руководство первыми бегут пожрать, как будто неделю не ели, стыдно смотреть на то, как запихиваются! И ещё моментик. Во время ДР полагается, что именинник должен быть за столом "в главной роли". Так ведь нет! Непременно у одной из начальствующих рож найдётся какая-нибудь история из СВОЕЙ жизни, и он будет сидеть и жевать её всё время застолья (желаю им от всей души такой же ситуации на именинах их матери или жены, например). Брр, гадко смотреть и слушать, бедный именинник вынужден сидеть и с жалкой улыбочкой слушать всю эту окололесицу.
Корпоративы, или новогодние пьянки - раз в год, всё пышнее и пышнее, но не ради коллектива, а ради приглашённых совсем левых гостей, пускать пыль им в глаза.
Уважения к простым сотрудникам, как уже сказано, - никакого, причём выражается весьма откровенно. Кто не понимает этого - тот полный дурак.
Рабочее место и условия - ну,раньше было совсем отвратительно, сейчас получше, но всё-таки ещё даже не удовлетворительно. В здании зимой холодно, летом невыносимо жарко (кондеев нет). По коридорам ходят толпы посторонних проходимцев. В некоторых кабинетах живут мыши :) Да что говорить! Скажу только, что категория офисного здания - между С и Д, так что теперь сами всё поймёте.
Соцпакета никакого, про льготы - правильно написано в отзыве, избранным (причём, непонятен критерий выбора, девчонка далеко не самая умная, не самая красивая, весьма малокультурна по натуре. Видимо, что умеет делать - делает это хорошо. Мы за неё рады, хоть что-то урвёт с "Бастиона")
Перспективы работы в компании - ноль.
В принципе всё понятно, здесь пытаются отмстить неудачники и лоботрясы, которых уволили, за тупость, неорганизованность, и лень! Думают чем больше грязи выльют, тем хуже сделают бывшим работодателям. Там у кого-то правильно сказано, что всё возвращается! Не захлебнитесь в собственном яде.
PS
На сайт случайно наткнулась, разочарована, сборище неудачников!
Божечки мои,это пишет Лариса.Совершенно бездарная личность, которая была уволена из Бастиона три раза ее любимыми работодателями без денег, у которой нет чувства собственного достоинства, три, три раза тебя увольняли не заплатив ни копейки.у тебя даже мозгов не хватило найти себе другую работу как все мы это сделали.с твоих слов значит мы не делали ничего, а ты все, сама вела бугалтерию, сама водила машины, сама работала на складе.слов нет Лариса, как ты была бездарностью, так и осталась.неудачница пожизни, это твой удел, смирись с этим.да кстати не облажайся на фзр.БЕЗДАРНАЯ ПОЛНОСТЬЮ ОТСТАЛАЯ ЖЕНЩИНА.А ТЕПЕРЬ ЗАХЛЕБНИСЬ СВОИМ ЯДОМ P.S. Тебе твои любимые работодатели бывшие деньги выплатили??? Хотя зачем вороне деньги
Мы специализируемся на банкротстве микрофинансовых компаний (МФО, МФК), брокеров, кредитных кооперативов (КПК). Приставы, как правило, не могут взыскать денежные средства, поэтому наша работа отличается тем, что мы работаем до победного конца - банкротсто компании, розыск счетов и активов, ведение уголового дела. Если у Вас есть вопросы по тому, как и что делать, мы бесплатно расскажем Вам порядок действия. Так как у каждой компании он свой. звоните, приходите - метро Новокузнецкая. Инициативная группа против мошенническихт организаций! 8-495-003-43-91