ООО "Гранит Строй Комплект"- поставщик и производитель изделий из натурального камня. ООО "ГранитСтройКомплект" основано в 2005 году. За время работы наша компания зарекомендовала себя как надёжный партнёр и в вопросах поставки материалов из натурального камня, и в вопросах выполнения работ с использованием натурального камня. Цель нашей работы предоставить максимальный выбор и обеспечить высокое качество выполнения работ. Придерживаясь этой политики мы расширили ассортимент предлогаемых материалов, наладив поставки гранита и мрамора из Индии, Турции, Ирана, Китая, Италии, Бразилии, Египта. По-прежнему большим спросом пользуются граниты Украины, Казахстана, известняк "Сары-Таш" из Киргизии и конечно большой выбор Уральских месторождений.
Оператор call-центра МТС© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.