Градусы всего мира
+7 (812) 677-63-84

Отзыв сотрудника Аноним о компании Сеть маркетов Градусы в городе Санкт-Петербург от 01.08.2013

01:05 01.08.2013
Город: г. Санкт-Петербург, магазин Градусы
Отзыв №204680
Ни одного плюса не обнаружилось.
Сеть развивается стремительно - как грибы после дождя. Зарплату вовремя не выплачивают. У продавца-кассира на рабочем месте отсутствует стул(что запрещено по трудовому законодательству). За уборку доплачивают - 500р. в месяц. Директор не адекватная - вместо того чтобы спокойно что то обьяснить - начинает орать. Вобщем обязаностей полно - а зп платить не хотят. Не кому не советую туда устраиваться.
Irina
2013-08-27 17:38:00
Уважаемые форумчане!

Хочу дать совет и тем самым ответить на предыдущий отзыв.

Если Вас заинтересовала работа в нашей компании, а она уже заинтересовала, т.к. Вы читаете отзывы о нас, то можете присоединиться к коллективу стремительно развивающейся сети алкомаркетов "Градусы всего мира". Поработав с нами Вы убедитесь в том, что у нас дружный отзывчивый коллектив. Сейчас у нас происходит активное открытие новых торговых точек в разных районах г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области и мы не останавливаемся на достигнутом. Я достаточное количество времени тружусь на благо нашей компании и могу заверить, что мне нравится не только отличный коллектив, что немаловажно, но и всегда вовремя выплачиваемая заработная плата, также соблюдение всех правил трудового законодательства. В сети алкомаркетов "Градусы всего мира" Вы можете получить колоссальный опыт!
Леонид
2013-12-10 14:54:00
Враки!!!
аноним
2014-01-10 13:09:00
Зарплату задерживают,постоянные штрафы за все подряд. работа не по графику. Не советую там работать.Отношение как к мясу.
Анастасия
2014-02-26 21:53:00
Вранье!

Зарплату выплачивают вовремя на карту.

С клиентами работать надо, а не на стуле попу отращивать!
Анна
2014-05-09 14:09:00
Вранье! Зарплату ни разу не задерживали.

Работа четко по графику.

Ну а если кто-то заболеет, то могу подменить. Это ведь оплачивается. А деньги лишними никогда не бывают.

Я на работу не опаздываю, с покупателями всегда вежливо разговариваю и никаких удержаний.
Туся
2014-05-14 17:59:00
Да дерьмо контора, что и говорить зарплата серая, постоянно пытаются надуть со сменами и часами. А уж собственница- Ланцова вообще полная дура.
2014-12-17 12:42:00
работаю на складе все плохо и зарплата и отношение к сотрудникам
игорек
2016-08-23 17:30:28
В конторе оф.зп- 12 000р. Пора бы налоговой разобраться куда над. Платят. Тогда и штрафов не будет.