ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Goodyear – один из крупнейших мировых производителей шин. Компания, главный офис которой находится в городе Эйкрон (Akron), штат Огайо (Ohio) в США, производит свою продукцию на более чем 60 заводах, расположенных в 26 странах мира. Компания имеет офисы в большинстве стран по всему миру. Общее количество сотрудников компании во всем мире составляет более 70 000 человек. Сбыт продукции осуществляется в 185 странах на шести континентах. Ежегодные продажи Goodyear составляют около $14 млрд. Продукцию компании можно увидеть практически в любой точке мира.
НАШИ БРЕНДЫ
НЕМНОГО О ШИНЕ
НАШИ ТЕХНОЛОГИИ
Наши корпоративные ценности –
Мы стремимся к развитию талантов и подготовке будущих лидеров внутри компании, и поддерживаем внутреннюю культуру обучения и развития, открытости и политику равных возможностей.