Гнездо; они же Vsevanni или просто Лотос, GNEZDO PROJECT, ООО «САНТЕХНИКА»
8 (800) 775-04-09
Сайт: www.gnezdo-mall.ru

Отзыв сотрудника Стас о компании Gnezdo

Стас
16:32 21.08.2018
Я по несчастью столкнулся с данной компанией. Работа там хуже всякой критики, а что касается их обещаний про высокую зарплату вообще говорить не хочется. Целью данного отзыва является предостережение людей,которые ищут работу и планируют туда устроиться. Не рекомендую сотрудничать с этой компанией, лучше 100 раз подумать,чем потом бегать по судам. Из личного опыта говорю.
Алексей
2019-02-18 16:58:28
Стас, согласен с вами полностью! Мне тоже обещали хорошую зарплату и быстрый карьерный рост. Только по факту обнаружилось, что зарплата исчезает благодаря постоянным штрафам и по иным непонятным мне причинам. Все время приходилось задерживаться на работе, на меня постоянно вешались дополнительные обязанности. Никакого карьерного роста нет, вы быстрее уйдете, чем его дождетесь.
Gnezdo
2019-07-03 10:16:45
К сожалению у нас не было сотрудника с именем Стас за последние несколько лет.
Обращаю внимание, что штрафовать можно только в некоторых случаях. В остальное время применяется дисциплинарное взыскание. Прошу обратить внимание, что зарплата сотрудникам выдается всегда, премия зависит от выполненной работы, т.к. это % от продаж. Если сотрудник не продает и не работает над навыками увеличения продаж он не получает %. Это не штраф, это неправильная работа сотрудника.