Глория Джинс

ОАО "Глория Джинс", Gloria Jeans
+7 (863) 2-618-901
Сайт: gloria-jeans.ru
Производители и поставщики, Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе Глория Джинс(433)
Тимур (Сотрудник)
19:00 26.03.2020
Возможен карьерный рост. Но то количество геммороя, которое получаешь не стоит никаких денег.
Кира (Бывший сотрудник)
22:37 15.03.2020
Белая зп, отличные сотрудники - работяги
Миллион! Эта компания не ценит людей, которые там работают годами, отдавая силы и здоровье можно сказать за идею! Ибо зарплата ниже рынка, да и премия зависит от настроения руководства. Потратили много на рекламу, срежем премии сотрудникам! Увольняют людей направо и налево, без объяснения причин. Офис выезжает на рознице, которая делает "деньги" в полях, при этом хамкси общаются постоянно. Сто распоряжений, все по разному, потом ещё сто раз переделай. Всё в компании решает Мельников, остальные только лижут ему з.... Персонал сократили донельзя и хотят личных продаж, при этом ты и продавец и кассир и мерч и уборщица кое где и ещё много много функций. Писанина в чатах начинается с раннего утра и заканчивается в полночь. Если всё писать, не хватит и недели. Проработала больше 5 лет, знаю о чем говорю.
Анна (Бывший сотрудник)
Город: Жуковский
20:57 02.03.2020
Их нет!
Ксения (Соискатель)
09:44 13.02.2020
Не заметила
Отправила отклик на hh.ru продавец-консультант. Через дня три написали в ватсап отклик. сменный график по 8 часов, оклад 19200 чистыми. Пригласили на собеседование с управляющей в этот же день.
Прихожу в назначенное время. Никакой Управляющей нету, она и не в курсе видимо. Дали мне Еще раз заполнить анкету и всё! так и не позвонили. А вакансия висит до сих пор везде.

Зачем назначать собеседование? вообще непонятно. Сотрудники видимо вам и не нужны
аня (Сотрудник)
Город: Армавир
11:14 18.01.2020
график, коллектив, зп.(8к)
Катя (Соискатель)
13:06 06.12.2019
Зп вовремя вроде...
Пришла на стажировку, управляющая не представила меня коллективу(первый раз такое встретила.)
Первый час я тупо слонялась по магазину, управляющая сказала повторять за всеми..Потом сказала раскладывать джинсы по полкам и футболки, пришла мерч и скинула всё, сказала перекладывай и пошутила ,что " для профилактики" :/ Я была в полном ужасе от такого отношения. Управляющая неопытная, админы не старше 20 лет, мат через мат. Чем они занимаются не понятно, я видела только как они курить ходят. Нет раздевалки, зоны для обеда, микроволновки и кулера. На складе опасно находиться, полки и рейки постоянно падают. Нужно таскать коробки, мыть полы, зеркала, окна...
Проработала день и меня отшили, сказали, мол :" Ещё пришли девочки на стажировку,НАДО ИХ ТОЖЕ ПОСМОТРЕТЬ" Мы тебе позвоним..
Вакансия обновляется каждый день, вывод сделайте сами;)
Валя (Бывший сотрудник)
Город: Дмитров
22:04 04.12.2019
Одно из достоинств это коллектив хороший, но на нём далеко не уедешь! и зп вовремя
Город: Казань
12:46 30.11.2019
Вовремя приходящая зп
Много!! График 2/2. Оплачивается 11 часов но на самом же деле работаешь все 13! Обед 30 мин вместо 60! Лично мне этого не хватало. Администратор относится к новеньким ужасно. Пока ты делаешь разноску, она уже кричит что ты должна сделать уборку и вынести вещи из склада и тп. Самый треш это то что она выходила и каждые 5 мин об этом говорила. Я и без ее "подсказок" прекрасно знаю что мне делать. У меня не 30 рук я не могу разорваться.
В туалет ты должен отпрашиваться и они будут засекать время сколько ты там находишься. Трэш. А если тебе приспичит и ты будешь туда ходить часто то у тебя спросят а сколько раз в день ты ходишь в туалет. Некомпетентный вопрос. Не правда ли? Телефон брать в руки вообще нельзя. Можно только администратору с мамой по телефону разговаривать когда ей вздумается. А у других я так понимаю мам нет. Никому не советую идти в эту компанию.. Очень пожалела что вообще пошла в эту шарашкину контору.
Трудовую инспекцию туда давно нужно направить.
Александра (Соискатель)
16:00 14.11.2019
Близко от метро
Ув. Собственники компании господин Мельников рекомендую Вам поменять весь HR департамент в Москве. Ваше подразделение HR абсолютно не компетентно, не грамотно и абсолютно не эффективно. С учётом того что компания растёт, развивается Ваш Hr департамент ничего не знает о корпоративной культуре, кадровом резерве HR бренде и т.д. Самым большим достижением они считаю что их когда-то перевели из офиса Ростова и они пригрелись в Москве. А что бы развиваться и рости вместе с компанией у них просто не хватает компетенций и знаний. Их гордость и единственный аргумент нас перевели из Ростова)) Лицо компании это HR департамент, на входе в компанию видят их и по ним создаётся мнение в целом о компании. А там просто ростовские некомпетентные курочки))
Карина (Бывший сотрудник)
18:22 02.11.2019
Их вообще нет
Не теряйте даром свое время, сдесь не ценят людей, считают за рабов. Обязанностей, очень много, за зарплату 25000 тысяч рублей, с графиком 2/2 по 12 часов. Из них один час, вам никто оплачивать не будет, это ваш обед. Устроилась продавцом, через какое-то время меня,, повысили,,, стала кассиром. Не долго радовалась повышению, в одностороннем порядке, сократили кассиров, а обязанности у меня остались те же, только за копейки продавца. Мы же сдесь, и уборщици, и грузчики, и охранники. Это вам, никто оплачивать не собирается. Целый день на ногах, не присесесть. Покупатели, в основном ходят, неадекваты(что и понятно почему-цена-качество). Не видела и не слышала ни одного положительного отзыва.
Ксюша (Бывший сотрудник)
нет достоинств
Анон (Соискатель)
15:19 22.08.2019
Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ
Пошла на собеседование непосредственно в магазин к управляющей на должность кассира (была актуальная вакансия на сайте по поиску работы) . Оказалось требуется Продавец-консультант в торговый зал.
Вопросы в стиле почему именно Глория Джинс, которых у меня уже давно не спрашивали на собеседованиях.
Мизерная заработная плата 90 с чем-то рублей в час.
Ненормарованный график 2/2 или 3/1 или 1/1, как получится.
График работы магазина с 10 до 21. График работы продавца-консультанта с 8:40 до 21:30, а то и больше, если в зале бардак.
Клининга нет, за уборщицу здесь будете вы.
По словам управляющей зарплата вместе с премиальными выходит 16-18 тыс. рублей в месяц.
Считаю это просто рабским трудом.
Светлана (Бывший сотрудник)
09:02 07.08.2019
Нет вообще
Руководство, условия труда, з/п и все что только есть в этом магазине. Руководство раменское откладывает кучи отложки в магазине, потом за копейки выкупает, с работниками как с рабами,сами ничего не делают, постоянно сидят в подсобке и валяют дурака переодеваясь в одежду компании а когда приезжает руководство строят из себя великих работяг!!!
г.Москва ТК Город (Ш.Энтузиастов 12к2) (Бывший сотрудник)
03:17 18.07.2019
Региональный директор Галя - похуистичная ЧСВшная мразь. Остальной коллектив хороший, с каким вопросом не подходил, всегда помогали, объясняли.
сотрудник (Бывший сотрудник)
15:46 15.07.2019
Евгения (Бывший сотрудник)
Город: Ейск
00:22 12.07.2019
З/п без задержки
1)Ненормированный график труда; 2) Отдых всего лишь 30 минут вместоположенных 60 из-за недотраха некоторых администраторов; 3)Необоснованные наказания со стороны администраторов в виде лишения выходного; 4)Отсутствует такое понятие, как субординация, из-за чего потом админ состав наезжает на сотрудников, якобы те никого не уважают, хотя сами такие же;
5) Не оплачивается переработка и утренние часы;
6) В коллективе вообще дискриминация;
7) Ущемление прав сотрудников, особенно, продавцов-консультантов!!
8) Не достойная з/п за такой рабский труд.
Город: Верхняя Пышма
01:42 06.07.2019
Возможность приобрести вещи сл скидкой. Соц.пакет. Официальное трудоустройство.
Катя Л. (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
16:54 18.05.2019
Зп
РД-Зелёная Юля самый большой недостаток.Она не адекватная, истеричная особа у которой нет личной жизни и она весь свой негатив скидывает на сотрудников.Продавцы и кассиры для неё не люди, админы должны соглашаться совсем что она скажет, хотя она бывает не права но с ней спорить бесполезно она же умнее всех.Она ни сдержанная и очень неадекватная особа, от которой хочется держаться дальше.Руководство задумайтесь почему у вас такая текучка да потомучто с ней у вас так и будет и это мнение всех.