Глория Джинс

ОАО "Глория Джинс", Gloria Jeans
+7 (863) 2-618-901
Сайт: gloria-jeans.ru
Производители и поставщики, Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе Глория Джинс(434)
Полина (Сотрудник)
14:41 22.04.2022
Условия работы здесь не плохие, я сюда попала вообще случайно, по рекомендации подруги, нужны были деньги, а с работы своей только только уволилась. Решила поработать тут, пока ищу что-то по своей специальности. Все стабильно и официально, нет задержек по з/п, коллектив дружный в основном, с начальством можно найти общий язык, подруга работает близко в другом магазине.
куда без минусов коннечно. Не хочется называть имена, мне все же еще здесь работать, но с администратором нашим у нас прямо скажем не сложилось. Видимо какая-то взаимная не любовь. Вечно ко всему придирается, всем недовольна, с другими девочками она так себя не ведет. Видимо придется переводиться в другой магазин или увольняться, если ничего не поменяется
Ирина (Сотрудник)
18:01 18.04.2022
Проработала уже почти год. В ТЦ, где работаем, очень много народа, из-за этого постоянно на ногах, но зато почти всегда выполняем план на 100%, поэтому и зарплата норм получается ))) Админы в магазине молодые, поэтому легко нашли общий язык
работаю за кассой, сложно когда большая очередь и еще и срочная переоценка,нужно сделать всё и сразцу. А если еще ии новенький в магазине, то сложно сориентироваться в товаре и тормозит весь процесс.
Илона (Сотрудник)
14:36 13.04.2022
Пришла в компанию, было только собеседование - устроили без стажировки, как у меня это было в другой компании. Вся зарплата официальная, при выполнении плана, можно получить хорошую ЗП!!! Мне повезло с командой, девочки помогают всегда, могут подменить.Покупателей всегда много. Выбирать одежду для них это самая интересная работа....
Когда нет продаж, то получаем не всю премию…Задержки, задержки после работы!!! (но не всегда, по необходимости)
Вероника (Сотрудник)
17:22 24.03.2022
Хочу оставить отзыв о своей работе в Глории Джинс. Компания эта меня очень давно привлекала. Да и вообще я сама там частый покупатель была, всю продукцию знала и так. Видя консультантов в магазине, хотелось тоже помогать людям и прокачать свои навыки по этой теме. Руководитель у нас хороший, справедливый, коллектив отличный, девочки все доброжелательные.
По зарплате и графику все полностью устраивает.
Яна (Бывший сотрудник)
13:43 16.03.2022
Ой, мне очень нравилось здесь работать. И коллектив душевный у нас был, до сих пор с некоторыми девочками переписываемся. И руководство всегда на встречу шло.
Я совмещала работу с учебой, очень удачно получалось. Не сильно уставала. Скидки были хорошие на одежду для сотрудников, премии я даже получала за выполнение плана. В общем-то грех было жаловаться. Пришлось уволиться по семейным обстоятельствам, жаль...
Лена (Сотрудник)
17:00 14.03.2022
Это мой первый опыт, в качестве продавца. Устроилась в Глорию сама для себя неожиданно. До этого всю жизнь отпахала бухгалтером, надоели эти бумажки, нет сил. Правда не ожидала, что сюда берут "возрастных" дам, думала одна молодежь будет. В коллективе и в самом деле одни молоденькие девочки у нас, но с ними даже интереснее работать. Всегда идут на контакт, о подмене легко договориться. Зарплата обычная, средняя, но выплаты четко в срок, компания в принципе крупная, так что доверия больше. Еще и скидки на одежду есть, дочку только здесь теперь одеваю.
Светлана (Сотрудник)
13:23 08.03.2022
Всего пару месяцев работаю в Глории Джинс, вернее это вообще мое первое место работы. Взяли кассиром, подучили немного, но в принципе ничего сложного. Девочки в смене хорошие, руководство требовательное, но лояльное, меня не очень устраивал график работы, удалось договориться об общем компромиссе. Зарплата я считаю для начала вообще супер, подружки завидуют, да и самой приятно чувствовать себя самостоятельной.
В будущем вижу себя здесь и на других должностях, благо есть карьерный рост.
Любовь (Сотрудник)
18:05 28.02.2022
Подрабатываю в глории уже год, пришла консультантом, сейчас кассир, на кассе стоять больше нравится) Мне подошел сменный график, могу работать после учебы. Сменщицы хорошие, в случае чего всегда можно подмениться. Зарплата нормальная, премии за план выдают регулярно.
Нет фиксированного перерыва на обед, но всегда легко договориться с кем то из девчонок на подмену.
Валентина (Сотрудник)
14:45 25.02.2022
Работаю уже полгода, искала специально место с графиком где смогу после учебы подрабатывать. Мне в Глории понравилось, классный молодой коллектив и понимающая управляющая. Работы много, место проходное, клиенты один за одним.
Устаешь конечно.. На ногах постоянно. Но за переработки платят, и несколько раз получала премию за выполнение плана
Наталья (Бывший сотрудник)
17:00 24.02.2022
В глории работала всего полгода, пока писала диплом, привлек сменный график который можно выстраивать самой, и вполне приличная зарпалата. Ни разу не пожалела что работала тут, был хороший опыт в плане коммуникаций с клиентами, начальством. Коллектив обычно в магазинах молодой, легко найти с девочками общий язык. Работа поначалу кажется сложной, на ногах, много людей, но быстро втягиваешься и чувствуешь себя в своей тарелке. С зп не обманывали)
Раиса (Сотрудник)
17:33 21.02.2022
Пришла в глорию кассиром, работаю 7мес. По условиям здесь все нормально,зп без задержек, прозрачная, ты всегда знаешь будет ли премия, от плана зависит. Конфликтные ситуации с клиентами решает администратор в основном. В целом, компания хорошая. Если проявишь инициативу в работе то карьерный рост ждать себя не заставит.
Дарья (Сотрудник)
17:45 17.02.2022
Мне в глории нравится, гибкий график легко подобрать под свободное время, официальное трудоустройство, зп белая и премии неплохие. Подрабатываем с подругой после универа. Коллектив хороший, понимающая управляющая, это самое главное
Зарина (Бывший сотрудник)
17:46 07.02.2022
В глории работала 3 года, успела и консультантом побывать, и кассиром, дослужилась бы и до админа но ушла замуж и в декрет) Вспоминаю с теплотой, мне очень нравилось там работать, график был удобный и рядом с метро, главное чтобы подобрался хороший коллектив. Вообще новичков не бросают, обычно помогают и подсказывают все, работает молодежь, общий язык найти легко.
Из минусов - не было перерыва фиксированного и кушать негде особо, приходилось фастфудом перебиваться.
Динара (Сотрудник)
17:14 26.01.2022
В Глории прошла карьерный путь от обычного продавца до администратора. Времени это заняло не так много как можно подумать. Главное работать на совесть и посмекалистей быть. В должности администратора я работаю уже почти год. На зарплату жаловаться не приходится, оплата труда достойная премиальная часть при условии выполнения месячных задач вполне щедрая. Коллектив хороший: дружный, новичков подхватывают более опытные сотрудники, мы почти маленькая семья.
Лилия (Бывший сотрудник)
16:54 24.01.2022
В Глорию пришла летом после школы. Хотела немного за лето накопить деньжат к универу, чтобы одежду обновить и прочие мелочи. Оказалось, что у Глории корпоративные скидки на одежду, и когда начинаются распродажи, у нас первых доступ ко всём размерам. Так что для меня это стало настоящей находкой. Работала с удовольствием. С началом семестра не ушла из магазина, кстати, просто выходила, когда время было. Понятное дело, в то зп уже не такая выходила, как летом, но это всё ещё были мои личные деньги, которые не бывают лишними.
Елена (Бывший сотрудник)
15:52 24.01.2022
Проработала в ГД почти 2 месяца продавец-консультант... Пошла туда работать, для нового опыта. Плюсов нет.
Их много, нельзя присесть работы всегда много, иногда даже поесть не успеваешь, приходишь за пол часа раньше на собрание - не оплачивают, не успеваешь убрать зал до закрытия, когда праздники и много людей- остаёшься, тоже не оплатят. Зп маленькая точно не помню толи 107р. то ли 111р. в час, график 2:2, 3 месяца стажировка. При увольнении написали 5-дневку по 8 ч работала. Везде вранье. Не советую.
Ева (Бывший сотрудник)
19:51 20.01.2022
Хорошее место для получения опыта, особенно в общении с людьми, кому-то подсказать, помочь, а кому-то просто не мешать. Я в Глорию пришла сразу после школы и этот опыт оказался бесценным. Работа была не сложная, но ее порой было очень много, приходилось иногда работать сверхурочно, но это все оплачивалось, с девчонками дружили, с начальством тоже, деньгами не обижали, платили хорошо, особенно если план выполняли.
В ГД можно спокойно идти работать, в этом нет нечего страшного или сложного
Ирина (Сотрудник)
14:04 17.01.2022
Чтобы хоть как-то скоротать свободное время устроилась работать в Глорию Джинс. Здесь неплохие условия работы, коллектив более или менее, хотя подумываю перевестись на другой магазин, поближе к дому. Работы всегда много, иногда даже нет времени перекусить, но это не страшно, а даже полезно, для фигуры))) С оплатой проблем нет, все вовремя и в полном объеме, официальное устройство.
Пока мне все нравится
Люда (Бывший сотрудник)
14:43 13.01.2022
В качестве подработки отличное место, я в Глории проработала все время учебы, совмещать получалось легко, но а если и были накладки, то девочки выручали (все-таки учеба для меня была превыше остального). Работать здесь было классно, во-первых, много вещей, можно и новинки увидеть первой, и себе что-то подобрать, а во-вторых, зарплата, хоть и не большая, т.к. я не на полный день работала, но на девичьи нужды вполне хватало. Сейчас захожу сюда за одеждой и вспоминаю как все это сама развешивала и была довольна
Рита (Бывший сотрудник)
16:32 07.01.2022
Работала в Глории Джинс в прошлом году, как раз были проблемы с поиском работы, а здесь без вопросов приняли и всему обучили. И даже несмотря, что мне уже почти 40, работала с девочками на ровне. Но весь день на ногах для меня это тяжело, поэтому не спеша подыскивала что-то более спокойное. Так в Глории Джинс я проработала 7 месяцев, оплата здесь приличная, на жизнь хватало, условия более или менее, но мне кажется молодым легче здесь работать, но я все же не жалею, что-то когда-то здесь работала
Не жалею, что тут работала