Глория Джинс

1 2 3 4 5
ОАО "Глория Джинс", Gloria Jeans
+7 (863) 2-618-901
Производители и поставщики, Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе Глория Джинс(435)
Город: Нижневартовск
23:07 04.04.2023
Даже с учетом того, что я проработал в многих магазинах одежды и побывал в разных коллективах - это худшее место. Никто ничего не знает, никто ничего не умеет, управляющие и администраторы не имеют понимания о том, как руководить людьми и процессом. Позволяют себе орать матом на весь зал, впринципе забивают на самую банальную работу, сваливая ее на других. Никто не воспринимает критику, даже обоснованую. Зп маленькая, даже для такой работы она маленькая. Никому не посоветую.
Ольга (Бывший сотрудник)
Город: Симферополь
11:38 04.04.2023
Если магазины в Севастополе приглашают на подработку не соглашайтесь.Деньги за отработанное время не выплатят
Инкогнито (Бывший сотрудник)
Город: Череповец
11:48 25.03.2023
Официальное трудоустройство, зп вовремя, близко к дому
Софья (Бывший сотрудник)
20:50 22.03.2023
Не нашла
Алла (Соискатель)
16:18 21.03.2023
их нет
Позвонили дочке в ответ на резюме, предложили работу 4 часа в день так как возраст 16 лет, назначили встречу и на месте сказал что берут только с 18 и на 8 часовой день! Просто издеваются!!! не ведитесь!!!
Соискатель (Соискатель)
16:55 18.03.2023
Без понятия. Вроде у них нет личных продаж, это плюс. Думаю, что с такой текучкой возможен рост по карьере (от зарплаты в 18 тыс до зарплаты в 20 тыс аххах)
Позвонили с предложением о работе (товаровед). Спрашиваю сразу, какой ОКЛАД. Ответ: зарплата 45 суммарная вместе с премиями. Я ещё раз спрашиваю, какой ОКЛАД. Отвечают, что это конфиденциальная информация лол, которую сообщают только лично во время собеседования.
Годом ранее также ходила в Глорию джинсы на собеседование на продавца. В объявлении зп была ОТ 35 примерно, на деле оказалось, что оклад в районе 20, а остальное премия, короче максимум тысяч 28 наскребешь в месяц. В общем если работодатель не знает разницу между "ОТ 35 тыс" и "ДО 35 тыс", то пусть идёт учить русский язык. Позорище
Ноунейм (Соискатель)
Город: Барнаул
13:50 02.03.2023
милая девушка на кассе
приходишь в магазин, заполняешь анкету, после этого админша зовет тебя в примерочную и расспрашивает про учебу и работу. потом она заявляет что у нас строгое правило без пирсинга на лице и говорит либо снимай(ага щас, кто деньги и время мне возвращать будет) либо пока. серьезно? у продавца-консультанта в масс маркет? зря потраченное время, если есть какие-то правила по внешке лучше об этом писать в вакансии.
Алиса Писюкова (Соискатель)
22:33 26.02.2023
Не увидела.
Ужасная работа HR. Долгое рассмотрение. Обратной связи нет. Не рекомендую. В целом, если HR так относятся к кандидатам, то внутри явно проблемы.
Александра (Бывший сотрудник)
09:21 22.02.2023
Их просто нет, забудьте об этом месте и бегите скорее !!! Я не шучу.
Марина (Бывший сотрудник)
Город: Артём
03:07 21.02.2023
Хорошая зп, место для обеда.
Работала я там 3 месяца, изначально все было хорошо. Но потом начался ад. Коллектив просто ужасный, мало того что управляющие и директора обсуждали в своей кабинке каждого сотрудника и пускали слухи, так ещё меня пытались понизить на должность ниже из-за того что я пыталась отстаивать свою точку зрения) директор конечно просто имба, я таких ещё не встречала. Сделает все, чтобы ты там не работала. Пыталась меня грубо говоря зад**чить и выставить бессовестной сотрудницей. После всего этого я просто ушла оттуда. Нагрузка нереальная ни только физическая, ещё и моральная.
09:50 20.02.2023
Зарплата вовремя. На этом пожалуй все.
1) Руководство во главе Галины Эдуардовны , это полная жопа. Ей все вечно не нравиться.
2) Молодые администраторы в чьи обязанности много чего входит, они ни че го, не делают.
У них в книге сотрудника написано - работа с покупателями . Х#й там.... Они будут сидеть в коморке, болтать по телефону , жрать , смотреть кино и главное - орать на тебя . мол ты не успеваешь и ничего не делаешь и все равно ты г#вно.
Виктория (Бывший сотрудник)
Город: Искитим
19:51 14.02.2023
Рядом с домом,своевременная оплата труда,оплачиваемый больничный
Коммуникации между сотрудниками нет.
Личные неприязни управляющей
Юлия (Соискатель)
Город: Оренбург
22:20 22.01.2023
Не нашла
Стажтровалась 3 дня с 10:00до 22:00, с ещё одной девочкой. Носились по залу как угорелые. Остальные сидели в каморке. Администратор с ещё одной работницей фотографировалась в вещах, пока мы пытались работать (а обязанности нам никто не сказал)
А когда я в свой перерыв пошла перекусить, на меня повесили кражу из примерочной, видимо хотели так напугать или развести,я не поняла до конца для чего было сделано. Коллектив оказался гнилой и хорошо что не позвонили. Хотя мне кажется, они так работают на стажёрах. Каждый день вижу вакансии из из магазинов. Трц гулливер
Соня (Соискатель)
Город: Солнечногорск
19:27 21.01.2023
предлагают 4 часа бесплатной работы, как они это называют "знакомство с компанией" и кидают, не оформляя никакого договора
Аноним (Соискатель)
Город: Сургут
09:31 04.01.2023
Даша (Бывший сотрудник)
00:31 28.12.2022
Работала ВМ отправляли в разные магазины разгребать хлам, не оплачивали проезд, переработки не оплачивали, перерывы 30 мин, время дороги в другой город тоже не учитывали, хотя я еду 2 часа и работаю с 9 до 18, никого не волновало это! Постоянно не устраивало то, что сами задумывали, сделай зону вот так, как я ее представляю у себя в голове, после того как я делала, не устраивало, придумывали что-то новое или вообще переделывал как было изначально, не ценят руд! Возмущениям нет предела! Идут на бренд, который заменят H&M и т.д., научитесь сначала ценить сотрудников! А то отношение как к скоту!
19:51 19.12.2022
- Быстрое и официальное трудоустройство
- Скидка сотрудника 25%
- Заработная плата без задержек
- Коллектив, если повезёт
19:28 03.12.2022
Официальное трудоустройство, свободная униформа, скидка сотрудника
Пожалуй, недостатков очень много… Ужасное отношение упр. магазина к персоналу (срывы настроения на сотрудников), те, кто идут по ставке 0,5 вынуждают уволиться (могут строить «подлянки», такие как: уменьшение смен на неделе до 2х, могут поставить и 1 смену на неделе), нулевая база обучения нового персонала (в первый же рабочий день меня поставили за переоценку не объяснив систему, также было с кассой, залом, примерочной (благо база из другой компании была). Нету ДСМ (огромнейшей минус), на больничный не выйти тк цитата управляющего: «Я же с температурой хожу, и вы походите). Скидка 25% распространяется только на белый ценник, скидка 50% на униформу, которую предлагают свыше (самому выбрать в чем тебе комфортно нельзя по сути (скидка предоставляется раз в квартал)). Зато сотрудники по большей части милые люди (чего не скажешь о руководстве)
18:09 15.11.2022
1. Легко устроиться на работу
2. Скидка сотрудника на товар
Агата (Бывший сотрудник)
17:39 08.11.2022
Я работала управляющей, обучение если тебе повезёт с РД. Мне не повезло. Зарплата вовремя, возможно самой набрать персонал, есть зона отдыха.
Мне не повезло попасть к РД Ушатовой. Я понимаю почему такая текучка и от нее бегут. Просто кошмар в должность меня толком не ввели, при этом любит вести какие-то пустые разговоры. Нормаль говорить не может орёт. Постоянно говорит по телефону при этом очень громко обсуждает руководство . Думает ее никто не слышит. Какие они идиоты, а она знает лучше. Звонить ей после 18 нельзя, а по пятницам она почему-то всегда болеет.