Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "ИМпакт Богемия Трейдинг", ООО "Посудник"
Телефоны:
8(495) 744-00-50
Сайт: www.impact.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Аноним о компании глобал маркет групп

Аноним
10:28 27.11.2012
Город: г. Москва, Семеновская площадь, д.1А
Плюсы в работе
Удобное расположение офиса (рядом с метро). Больше никаих плюсов!
Отрицательные стороны
Эта самая ужасная компания которую только можно встретить! На дворе конец ноября, а сотрудникам еще не выдали з/п за август! При этом уволенным тоже ничего не дают! Отношение руководящих сотрудников к своим подчиненным просто отвратительное! Людям приходящим устраиваться на работу о задержках з/п ничего не говорят. Перспектив работы в этой компании тоже никаких!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Косова Нина
2013-09-24 15:05:00
опроверг(-ла) отзыв
Уважаемый аноним, интересно а почему вы отзыв пишет не подписываясь. Дата начала и окончания работы 2012 год - маловато для выводов. Вы вводите в заблуждение читающих это. Если вы обижены на компанию лично, зачем давать дезинформацию. Работаю 1,5 года и знаю всех, кто увольнялся "со скандалом" из-за того что работать не хотели.
Страшный сон работодателя
2013-12-27 22:25:00
поддержал(-а) отзыв
Не гоните пургу,уважаемая Нина Косова,всем известный HR-менеджер,работающий на подсосе у вампирессы Муравьевой Т.Е.Помойка под названием "Импакт",находящаяся на 16 этаже небоскреба "Соколиная гора"-это место для пафосного быдла,которое трясется и ходит по струнке при виде мужа и жены - пафосных основателей вашей шараги.Зарплату действительно подолгу задерживают,и хорошо,если заплатят один раз в месяц.При увольнении действительно не платят,рассчитываются с работником только спустя месяц и более (сам проработал с 2009 по конец 2011 года,со мной рассчитались только через два месяца после увольнения).Импакт-уже давно банкрот,но вампиресса Муравьева всеми силами пытается всплыть и вытянуть свою шарагу,возникшую в лихие 90-е,в том числе путем задерживания зарплаты.Коллектив в этой шараге-пафосное быдло,если хотите там долго работать,придется строить интриги и козни против своих коллег,чтобы выслужиться перед Муравьевой и ее мужем,и все об этом знают.Для тамошнего начальства люди мусор,сам в этом на горьком опыте убедился.Но неровён час,Ниночка,и вас оттуда турнут.Ибо очень много блатных кого хозяева-вурдолааи знают по многу лет,либо родственники.ЛЮДИ,НЕ ИДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ,ЭТО ЛОХОТРОН И РАЗВОД,ВАС ТАМ НИКТО НЕ ПОСЧИТАЕТ ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании