Рейтинг компании:
Другие названия:
ЗАО "Автовэлл", ЗАО "АвтоГуру"
Телефоны:
8/495/646-22-22
Сайт: www.trex.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Доброжелатель о компании ГК ТИ-РЭКС

Доброжелатель
16:38 19.12.2012
Город: г. Москва, Рязанский проспект, ул. Василия Петушкова
Плюсы в работе
Хороший коллектив, опыт работы в режиме многозадачности и стресса.
Отрицательные стороны
ГК ТИ-РЭКС – «Ералаш или добро пожаловать в добровольное рабство»!

В основе менеджмента компании лежат отсутствие уважения к личности сотрудника, незаконные и несправедливые штрафные санкции, наказуемость инициативы, что способствует закрытию творческого потенциала и дальнейшему регрессу в холдинге.

У руля в ГК ТИ-РЭКС стоят «МЕГА-УПРАВЛЕНЦЫ» автомобильного бизнеса – генеральный директор - Дорофеев Алексей Андреевич и директор по персоналу - Черный Николай Николаевич, им присуще такие качества, как деспотизм, грубость, наглость, кретинизм, малодушие и жадность. В компании процветает хаос, беспредел, текучка кадров. Отсутствует стратегия развития, планирование, грамотное понимание и видение бизнес-процессов. Черная система оплаты труда, нарушение законов (постоянные, часто дурацкие наказания в виде денежных штрафов, частые переработки, которые не оплачиваются, больничный лист «оплачивают» по какой-то кривой схеме, отпускные не выдаются, а нужно «выбивать» у руководителя, практикуют увольнение одним днём).

При приёме дают подписать какой-то левый ученический договор. При увольнении вычитают стоимость курсов в КИА-академии, хотя для компании это обучение бесплатно.

Менеджеров по продажам оформляют через 2-3 месяца, типа после обучения. Фиксированный оклад им не выплачивают, хотя в трудовом договоре все прописано.

Мотивацию, которую могут ввести задним числом, у сотрудников меняют несколько раз в год. Ставят завышенные планы, индексации заработной платы нет, премии отсутствуют.



Если Вас больше никуда не берут, тогда испытывайте судьбу в этой компании и закаляйтесь!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Дон
2014-06-04 16:25:00
поддержал(-а) отзыв
Все правда, только Черный свалил, но легче не стало.
Алексей
2014-08-12 15:14:00
поддержал(-а) отзыв
Свалил Черный, пришла Бамбурова, через 9 мес. свалила тоже, пришла Сотникова- чудо чудное... кто следующий?
алеша
2014-08-18 15:54:00
опроверг(-ла) отзыв
Всю компанию бля развалили Финансовый Мудила Скрябиков И его Пиздабратия ЗП задерживали денег как всегда нет Директора уроды ебаные непонятные штрафы ИТД ИТП
Правдолюб.
2014-10-16 14:05:00
поддержал(-а) отзыв
Всё чистая правда.
Сергей
2014-12-10 11:17:00
поддержал(-а) отзыв
Работал с 2007 по 2011 Немного застал эпоху Дорофеева и Черного, со всем написаным согласен. Я почему то совершенно не удивлен тем что компания развалилась
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании