Наша компания занимается строительством жилых и производственных зданий и сооружений,реконструкция рестоврация зданий и сооружений, изготовление монтаж и проектирование металлоконструкций. Все виды бетонных работ- бетонирования . Проектирование, проекты, услуги проектировщиков. Все виды земляных работ.
Так же оказывает услуги по малоэтажному строительству (домов, коттеджей ), строительство дорог(асфальтирование) продаем сыпучие строительные материалы (песок, щебень, отсев, ПГС), ЖБИ изделияблоки ФБС , оказываем услуги по перевозкам сыпучих материалов самосвалами, услуги по аренде спецтехники.
- Осуществление напрямую функций ген. подрядчика
- Строительство общественных и офисных и жилых зданий
- Поставка и монтаж инженерных систем
- Демонтаж , реставрация и реконструкция зданий и сооружений
- Оказание инженерных услуг
Газпромнефть - победитель в номинации «Сеть АЗС года» премии «Выбор потребителей - 2025» - приглашает на работу операторов-кассиров.
Оператор-кассир АЗС
Мобильный банкир
«Яндекс Еда» — сервис заказа быстрой доставки еды из ресторанов и продуктов из магазинов через мобильные приложения или веб-сайт.
Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка
Работа в Т-Банке© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.