Рейтинг компании:
Другие названия:
ГК "Омега"
Телефоны:
+7 (495) 276-11-19
Сайт: etsp.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя макс о компании Группа компаний Омега

макс
23:17 15.04.2016
Плюсы в работе
нет всегда обманывают.
Отрицательные стороны
самая конченная компания в которой мне приходилось работать. с зарплатой всегда обманывают. Как они говорят мы работаем по белому это враньё в этой компании такого нет. В Ростове на Дону опасайтесь директора он берет деньги с перевозчиков а потом списывает на кого попало. И увольняет потом за взятки. И да каждый год приезжает служба безопасности поэтому больше года в филиале Ростов на Дону вы не проработаете Директор Сокольский А.Ю. найдёт доводы чтоб Вас уволить приписав все. Да менеджерам по продажам тоже не советую вам так же припишут то чего вы не делали. Вас обязательно уволят по какой либо причине. Каждый год Сокольский А.Ю. меняет своих рабочих так как боится потерять своё место. Директор филиала Сокольский А. в сговоре с начальником службы безопасности Быковым. Так что остерегайтесь данной компании. Не ведитесь на зарплату вам её платить не кто не будет. в лучшем случае один раз в год вы получите полную зар плату в полном объеме. Тоже самое твориться и в главном офисе в Москве. Не кто с вами общаться не будет Даже предоставленные документы от перевозчиков а именно чеки о переводах на личную карточку директора денег не чего не меняют. Жолнерчик Г.Ч И Быков на это закрываю глаза.Так что не вздумайте идти в данную компанию я сам проверил на себе. все устаревает директора но до поры до времени. Отзывам положительным не верьте такого в этой компании нет.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Т-щ Быков
2016-05-31 14:26:53
поддержал(-а) отзыв
Полная чушь!
Сокольский А.Ю. честнейший человек в отличие от Вас, уважаемый макс! Вы со своими поддельными чеками можете в другой компании работать! А у нас вам не место, мошенник, тунеядец и разгильдяй!
макс
2016-10-12 22:21:59
поддержал(-а) отзыв
Вы самый не компетентный человек в компании. ещё будите говорить про мошенничество!!! Вы даже не знаете за что платят перевозчикам. А на счет тунеядства я готов поспорить. я когда пришёл на склад у Вас не чего не было три грузчика и не какого оборудования. А на тот момент когда я увольнялся уже работало 6 человек на складе которых я еле еле выбил у директора. и весь склад с оборудованием часть которого мы купили сами. например тележку за 400 евро. которую от вас не дождешься. потом прислали какую то развалюху которой не кто не хочет пользоваться. А на счёт чеков есть выписка с печатью ,банка на которую Вы даже не стали смотреть. может вы можете мне объяснить как можно подделать печать сбербанка?? И на счёт честности директора надо работать лучше, а не штаны просиживать в офисе. Человек который за год работы в фирме смог отремонтировать дом, купить квартиру, поменять машину на новую, и при этом у него трое детей уже вызывает сомнения. Так что давайте не будем о честности. Сколько Вам и Паше было отправлено подарков от А.Ю.???
Господин Н-
2018-06-13 15:52:00
опроверг(-ла) отзыв
Макс, очень уж попахивает банальной завистью к более успешному человеку. Отзыв - одна "вода" есть что-то по существу.. ушел один не довольный, пришло 6. Очень много отзывов о белой зарплате, хорошем и стабильном доходе, возможно ваш уровень умений действительно равен - бездельник, так работайте над этим а не обижайтесь. Отсутствие индивидуального подхода к каждому сотруднику со стороны руководства для большой компании - норма.
Полезный отзыв?
Похожие компании