ГК "Омега"
+7 (495) 276-11-19
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Аноним о компании Группа компаний Омега в городе от 07.11.2015

21:36 07.11.2015
Хорошая компания. Достойная заработная плата, прекрасный коллектив, лояльное начальство. Вообщем ни капельки не сожалею что здесь работаю! Есть все шансы на рост и развитие. Много людей кто пишет плохие отзывы, хотят много получать и ничего не делать, но от таких "ударников" увы никуда не деться, есть в каждой кампании такие спам- работники!
Белая зарплата с которой высчитывают налоги,курение только в отведенных местах.Что хорошо зарабатывать-надо работать, за безделья не платят..
Михаил
2015-12-06 00:42:47
Видимо написали сами положительный отзыв, сразу видно.... Молодцы стали понимать как влияют отзывы даже в кризис. Неужели сам Сороко писал, хотя на вряд ли, есть чмо Быков, Стражевич, Вершков....
макс
2016-04-15 23:28:25
Да зарплата в 300000 в лучшем случае только за год работы и это без вычата нологов
макс
2016-04-15 23:36:11
Все что пишут в плюс это лож я сам работал в данной компании нет там не чего хорошего. обман на обмане.Даже в Москве где стоят компьютеры которые учитывают ваше рабочее время все лож. не верьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Андрей
2016-05-06 15:21:49
Слепой
2016-05-30 22:26:40
Как ни старайся - а много никогда не заплатят. Хорошо если вообще не штрафанут за какую нибудь чушь. Читал перечень штрафов на трёх листах и ржал: там даже есть штраф за то что не стучишь! Поговорка про эту контору: "Трудом праведным не постоишь палат каменных". То есть как бы вы, мои юные соискатели не пыхтели бы - больше среднего наврядли заработаете. Перед зарплатой вам припомнят все ваши перекуры до единого. И вы будете сиять от счастья как самовар, когда после штрафов у вас останется хотябы касарей 30-35.
Вершков Андрей
2016-12-05 14:58:42
Никогда не вступал в подобного рода диалоги "болоболов" и трусов. Т.к. воспитан немного на других принципах: говорить в лицо, за свои слова подписываться и отвечать.

Но в данном случае не могу не отреагировать на сообщение. Уважаемый автор сообщения:
Андрей 2016-05-06 15:21:49

Tiberius
2017-03-22 16:21:06
"Однажды у жирбоса Вершкова сгорела древняя помойка праворульная. Он не постаснялся всей фирме написать чтобы скинулись на новую. Лексуса захотел." - и это чмо в руководстве фирмы?
"Никогда не вступал в подобного рода диалоги "болоболов" и трусов. Т.к. воспитан немного на других принципах: говорить в лицо, за свои слова подписываться и отвечать". "Вы тоже скидывались? Сколько? Звоните, заходите - я Вам верну. Где меня найти - знаете.
Только у меня теперь не Лексус, я уже на Мерседесе езжу. В компании подарили за 10 лет безупречной работы. ;) " - воспитан? Кем, когда - почему тогда выросла такая свинья?
Юрий
2017-08-13 12:05:58
Здравствуйте господа.
Интересует качество фирмы по оказанию услуг.