Действительно черная компания: лекор, траквей, кэтлогистик, вейтрак.... И многие другие названия ЮР лиц для ухода от налогов! Оформляют-увольняют и снова оформляют как вздумается, ( при чем отпускные могут пропасть при очередном увольнении)
Руководители- или старые сотрудники которые умеют хорошо подлизать, и кроме этого делать больше ничего не умеют,
Или болтуны, которые тоже только болтают и ничего не делают!!!
Вот поэтому хаос!!!
Все придурки. Курить нельзя возле офиса, только в курилке. Опаздывать нельзя, не смотря на пробки и погоду.
Все дебилы... Вонь,придурки и говнисты
Изначально было все не плохо. Но коллектив су,,,,ий, все зависливые. Есть конечно нормальные ребята, но в основном так себе. Обучения ровным счетом никакого, все сам познаешь и с помощью коллег. План растет бещенными темпами. Выполнить его и получить нормальную премию тяжело,но можно. Во время свалил.Работаю на погрузчике в Подольске на складе продуктов. Нет расписания по перекурам,....да и проблем дома с продуктами нет:)))))))))
В том что компания чернушка никто не сомневается. А вот если бы кто взял бы да и сообщил в соответствующие органы было бы прикольно. Я думаю людей которые бы радовались этому факту было бы много.
Не наступай на грабли дважды 21.02.13 20:25 поддержал(-а) отзыв +1
Уважаемые собственники!
Верните лучше старую команду управления склада и отдела логистики, не плодите уродов и лентяев. Все встанет на свое место, пусть и не сразу, зато будите в них уверены.
Меня зовут Жанна, работала диспетчером с весны 2012, график 5.2, работа в принципи нормальная, но сложная. Когда очень старалась были премии. Мне не нравился начальник краснопольский, постоянно кричал на нас что нельзя курить так часто, а ему какая разница?
Красносельский сам курит больше, чем работает.постоянно требует выполнения плана, а сам сидит в компе в карты играет. Надеюсь скоро уйдет на пенсию и тогда мы будем жить по своим правилам.
При приеме на работу заманивают большой зарплатой, хорошим отношением, белой зарплатой. НО умалчивают про штрафы за все подряд, молчат про сдельную часть оплаты "не прозрачная", молчат о том , что обед всего 30 минут и выпускают через каждые 2 часа всего на 5 минут на перекур, молчат о том , что все потери или пропажи товара вычтут с тебя (примерно по 5000р в месяц), люди с кредитами , те что уйти не могут , пашут как бесправные рабы. А так же заставляют делать ту работу, к которой ты ни какого отношения не имеешь вообще, а если отказываешься выполнять, то штрафуют и говорят типа "тебя тут никто не держит" вали если не нравится.Логистические процессы напрочь нарушены: кидают заказы впритык к приезду машины , да так , чтоб его не успели собрать и вовремя отгрузить, для того, чтоб можно было потом оштрафовать работяг.Работников Отдела кадров и бухгалтерии держат в неведении , о том , что на самом деле происходит на складе.С моего рабочего места за последние пол года уволилось 12 человек.В раздевалке вонь невыносимая.С территории склада не выйти в течении всего рабочего дня. Бардак и всем на все по*уй.