ЗАО НИП "Информзащита", ГК "Информзащита"
+7 (495) 980-23-45
Сайт: www.infosec.ru

Отзыв сотрудника Аноним о компании Информзащита

09:59 16.11.2012
Город: г. Москва
Был несколько раз на собеседовании с Оксаной Кучеренко. Понравилось. Очень толково и профессионально вела беседу. Очевидно, что приму решение принять приглашение. Инженеры действительно много не зарабатывают, но можно получить колосальный опыт в компании с именем на рынке, а это большой плюс в росте карьеры. Очень демократичные взаимоотношения внутри коллектива, прозрачная и понятная схема мотивации и ожидания от работы. В общем, доволен.
Не удобно добираться на своем авто, постоянные пробки именно в этом месте кольца.
евгений
2012-11-19 10:54:00
сотрудникам отдела кадров Информзащиты следует быть более изобретательными в написании самим себе положительных отзывов. Не позорились бы так, а то все шито белыми нитками.
Раскуситель
2013-02-03 15:27:00
да уж, действительно, копипаст!
Ваше имя
2013-08-15 12:12:00
Кучеренко Оксана! Превратите сами себе писать положительные отзывы. Даже из этих отзывов видно, что умом вы не велики. Если сами про себя пишите, соблюдайте все факты.
Андрей
2013-11-16 12:34:00
Друзья, это я положительно писал про Кучеренко. Так мне сначала показалось. Даже поработал не много. О многом можно написать про эту Г... компанию, но что касается Кучеренко, то каюсь, ошибся в ней. Даже добавлю: она никогда не работает на стороне сотрудников как бы ни старалась это всячески показывать. Она -стукач, вынюхивает слухи, планы сотрудников и доносит прямиком наверх, потом появляются вдруг "странные" разговоры с начальством. И еще не ведитесь на обещания обучать в учебном центре - вранье!!!