ГК Доминант

Группа компаний "ДОМИНАНТ"  - российская производственно-торговая компания.  Группа объединяет в себе 35 перерабатывающих предприятий пищевой промышленности, (сельскохозяйственные предприятия, сахарные заводы, молочные производства). Работающая в компании команда профессионалов успешно ведет деятельность в данной отрасли с 1996 года.

ОАО Трест Южный сахар, Южный сахар, Группа компаний "ДОМИНАНТ"
+7 (495) 745-50-73
Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе ГК Доминант(65)
Павел (Бывший сотрудник)
Город: Тамбов
09:19 19.01.2022
Вовремя заработная плата
Работал в одном из хозяйств Тамбовской области в г. Уварово. Руководители кучка дегенератов во главе с самым главным Клюкиным Н. Б.. Директор и главный инженер Мещеряков разворовывают абсолютно всё и сваливают на подчинённых чтобы обелить себя. За директора всю работу выполняет главный агроном, который можно сказать живёт на работе. Инженерная служба "толкает" запасные части направо и налево. Служба безопасности это кучка бывших оборотней в погонах которые покрывают воровство директора и очерняют работяг. Интересно куда смотрят Демидовы, когда под носом творится такой бардак. Если ты молодой и перспективный сотрудник, то тебя готовы сожрать и унизить. В общем и целом не советую эту организацию, но если вы мазохист который любит унижения, то вам непременно сюда))
09:28 29.11.2021
Опыт был в разных с/х предприятиях. Что здесь явно в плюсах: релокация на весь период работы, нет привязки к достижению каких-либо КПЭ, свои кровно заработанные получаешь все и в срок!
Как и везде может повезти или не повезти с коллегами и руководством, мне повезло.
Валентин (Бывший сотрудник)
18:58 29.10.2021
Работал в одном из хозяйст в краснодарском крае. Хозяева (демидовы), работников в регионах за людей не считают. Штатный сотрудник центрального офиса (г. Москва) может даже указать/приказа ть директору хозяйства и демидовы это поощрают. Оскорбить и унизить тебя (даже при все) это вообще в порядке вещей у демидовых. В центральном офисе работают одни жополизы, готовые тебя сожрать по указке свыше. Вообщем ребята нехер там делать. Текучка бешеная.
Анастасия (Сотрудник)
15:18 21.07.2021
Белая з/п.
Там выживают только приспособленцы, жополизы и лизоблюды. Красивый офис, но если вы как-то испачкаете священные ковры - платить вам, так что всегда сменка (и летом тоже), с кружкой чая идти по офису тоже нельзя. Обеденный час строго нормирован, но если вы топ и собственник решил срочно что-то выяснить у вас - посрать на ваш обед, дожёвывая неситесь на ковёр - докладывать ситуацию. Перерыв на чай тоже строго нормирован. Много бюрократических проволочек, внутреннего контроля, боятся пропустить воровство, при этом на региональных предприятиях воруют как не в себя. Каждая вошка норовит считать себя важной персоной. Потому что много унижения и хочется хоть как-то отыграться. Бешеная тякучка.
Валентина (Бывший сотрудник)
20:42 22.04.2021
Нет вообще
Склочный коллектив,служба безопасности отвратительная в Усмансом Агрокомплексе Крмолов В.И. набрал в коллектив охраны родственников братьев, свотов, друзей ,жена зав ГСМ ворубт вместе все что плохо лежит, зато сотрудники все воры.Наводит склоки в коллективи работать не выносимо как в концлагере зато ему класс. А напарник его Грибанов алкаголик вечно пьяный и с сигаретой в зубах только знает на диктофон писать разговоры сотрудников. Мне интересно куда смотрят Демидовы таких людей вообще нельзя допускать до коллективов.Рабртать в Усмансом АК работать нельзя. ЛЮДИ НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ
Агриппина (Бывший сотрудник)
04:11 22.04.2021
А недостатков в этой конторе очень много,первый недостаток это руководство!!!! Такое чувство,что их по степени дебильности где то набирают,самодуры,вместо того чтобы заниматься рабочим процессом ,они собирают сплетни про сотрудников,учиняют разборки кто что сказал,в целом унижают своих рабочих, безосновательно увольняют людей,если хотите работать в цирке,то вам сюда!!!!
14:10 27.02.2021
То что просто платят, на этом и спасибо
Конченные %удалено% работают, а если вы там долго работаете тоже станете конченной тварью или зашуганной тварью)Скажу одно, скотское отношение к сотрудникам. Акционерша зажравшаяся %удалено%, как человек 0 , хотя пытается стоить из себя человека с большой буквы. Унижает людей, оскорбляет и Лишает премии каждый месяц( ну смотря какую должность занимаете) лишение премии это стандартная мера наказания.Акционер компании более одекватен .
Василий (Сотрудник)
Город: Елец
12:38 28.01.2021
Их нет..
Один сплошной не достаток, руководят кучка жадных дегенератов, не понимающие чем они занимаются. Речь идёт о елецком агрокомлексе. Запчасти для техники выбиваются с трудом. Постоянные скандалы с руководством, содрудников за людей не держат. Мы ни кого не держим, вот весь ответ. Техника безопасности не соблюдается. Инструктаж не проводится, зарплата кот наплакал, только лишают за всю мелочь. Короче один сплошной минус. Когда же Москва увидет весь этот бардак и примит меры.
Людмила (Сотрудник)
23:26 26.06.2020
их нет совсем!
Такого бардака нет нигде! На работу берут с улицы и без образования! Чем старше должность, тем тупее сотрудник. Москва в притык ничего не видит, как их же подопечные запарывают им весь бизнес. На данный момент директор организации,, Усманский агрокомплекс" и главный агроном -это два деградирующих старика, которые даже не знают препаратов,с которыми они работают, не знают действующих в-в ,курят целый день на лавке, пока поля зарастают. Получают хорошие деньги, но не соответствуют занимаемой должности! Что либо спрашивать нет смысла, т. к. все равно они ничего не ответят, просто уйдут молча. Вопрос один, может вы им хоть тесты за первый курс института дадите? И убедитесь, что они из себя представляют
Екатерина (Сотрудник)
14:27 10.03.2020
Зарплата минимальная вовремя.
Зарплата не соответствует рынку, ДМС за счет сотрудника, офис культурный, но чистоту в офисе наводят не уборщицы, а сотрудники. За наличие пыли на твоем стуле (на период твоего больничного) Демидова может объявить увольнение. Трудовой кодекс в части работы в выходные и сверхурочные не соблюдается.
Татьяна (Соискатель)
11:24 25.01.2019
Приходила на собеседование. Предъявив паспорт охране, та стала сканировать его, не обратившись и не получив моё согласие. Таким образом непонятно для чего получают личные данные соискателей. Может им и не нужны кадры, а так втихоря отсканировал паспорт, оформил кредит, банк продал долг. Понятная схема.
Светлана (Сотрудник)
14:02 22.12.2018
Спасибо Руководству Компании за незабываемые впечатления, невероятный заряд позитива и море положительных эмоций, которые сотрудники получили на корпоративном вечере, посвященном Новому году!
Красивое оформление зала, выступление Собственников, награждение сотрудников ценными подарками, выбор музыкального сопровождения, вкусное меню- всё было на очень высоком уровне!
Отсутствуют.
Иван (Бывший сотрудник)
10:06 25.08.2018
Отличный повод уходить из дома!
Невменяемые порядки юридического отдела!
Коля (Сотрудник)
21:09 21.08.2017
Смотри в недостатках
Сергей (Соискатель)
11:47 18.08.2017
Назначали собеседование в итоге этих назначений не кто не объяснял почему срываются они причем по вине ГК "Доминант", потом мне заявили что увы вы не подходите, не собеседования меня не чего , я так думаю кудравики (не ошибся в названии) там ниже плинтуса с образованием три класса церковно приходского прихода , в ИТ отдел точно не советую туда даже пытаться залазить
денис (Сотрудник)
00:43 15.08.2017
нет зарплаты режут все что было никто не смотрит что творит руковотство себе подняли зарплату работнику у резали за что вредность сняли по какой причине что жить стало легче
Настоящий Д’Артаньян (Сотрудник)
15:48 26.07.2017
Демидова Светлана Александровна.
Город: Староминская
08:47 18.07.2017
Официальное трудоустройство.
З/п маленькая для простых работников,убрали все доп. выплаты,на бензовозе убрали вредность, махинации с выплатами, вообщем один негатив.
Дмитрий (Соискатель)
16:35 09.07.2017
Все воруют на заводе в ст.Ленинградской от мелких работников до директоров.при чем все знают что Инженер по строительству,СЭБовиц,зав.склада и директора самые главные воры а ловят для галочки мелочь.плюс система откатов просто бред какой то на заводе.
Ольга Петровна (Бывший сотрудник)
15:44 05.05.2017
Достоинств нет и, похоже, никогда не было.
Текучесть кадров запредельная, при мне убрали несколько работников, в т.ч. HR-директора Ермолову Олесю. Премии или ее части лишают за все подряд. Есть "серый кардинал" - Забавская Майя, правая рука акционеров. Есть начальник инженерной службы - Норимов Руслан, отъявленный хам. Работать невозможно, задачи нереальные и невыполнимые. Но если хочется адреналина, то вам сюда.