О компании Перекресток
Серый (Сотрудник)
12:30 08.08.2022
Устроился на летнюю подработку в перек, пока каникулы колледже, думаю и во время учебы работать, если с графиком все ок будет. Норм без опыта, обучают, платят вовремя. коллектив хороший, начальство в адеквате.
Это работа толко на время, выматывает физически сильно. Платят копейки, дерут за них мама-не горюй
О компании ГК Доминант
Анастасия (Сотрудник)
15:18 21.07.2021
Белая з/п.
Там выживают только приспособленцы, жополизы и лизоблюды. Красивый офис, но если вы как-то испачкаете священные ковры - платить вам, так что всегда сменка (и летом тоже), с кружкой чая идти по офису тоже нельзя. Обеденный час строго нормирован, но если вы топ и собственник решил срочно что-то выяснить у вас - посрать на ваш обед, дожёвывая неситесь на ковёр - докладывать ситуацию. Перерыв на чай тоже строго нормирован. Много бюрократических проволочек, внутреннего контроля, боятся пропустить воровство, при этом на региональных предприятиях воруют как не в себя. Каждая вошка норовит считать себя важной персоной. Потому что много унижения и хочется хоть как-то отыграться. Бешеная тякучка.