ГК Доминант

Группа компаний "ДОМИНАНТ"  - российская производственно-торговая компания.  Группа объединяет в себе 35 перерабатывающих предприятий пищевой промышленности, (сельскохозяйственные предприятия, сахарные заводы, молочные производства). Работающая в компании команда профессионалов успешно ведет деятельность в данной отрасли с 1996 года.

ОАО Трест Южный сахар, Южный сахар, Группа компаний "ДОМИНАНТ"
+7 (495) 745-50-73
Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе ГК Доминант(65)
Аноним (Соискатель)
11:10 23.01.2017
Видимая текучка кадров.Муж - президент, жена - вице-президент, на деле рулит жена, сотрудниц подбирая пострашнее, дабы муж не позарился. Собеседование проходит в 3 этапа, прошла первые два, пригласили на собеседование к акционерам, прождала мин 40, пришла девица, объявила о том, что акционеры уехали. Бардак на колесах! Делайте выводы сами работать ли в этом заведении!
Город: Воронеж
13:16 27.06.2016
Зарплата выплачивается вовремя.
Текучка кадров. В предыдущих отзывах всё правда. Складывается впечатление, что у руководства отсутствует понимание того, что происходит в регионах, в каком направлении должна вестись работа. Всех грамотных квалифицированных специалистов "убирают", вынуждая писать "по собственному" (и без отработки) под угрозой увольнения "по статье за несоответствие", предварительно "подстраховавшись" тем, что дают заведомо невыполнимые задания и на просьбу пояснить, что именно требуется сделать, выдают новое невыполнимое и неясное задание, и при этом "не забывая" отметить, что предыдущее задание не выполнено (?!!!). При этом ответственность за все свои огрехи в работе перекладывают на якобы провинившихся и поэтому подлежащих немедленному увольнению специалистов. А московское руководство готово уволить любого без какого-либо разбирательства (кто прав, кто виноват), никогда не вникает в ситуацию, доверяя первым же слухам от региональных "стукачей".
Prosto Tak
15:54 09.03.2016
Своевременная з/п и соцпакет. Отличное место для набора опыта.
Отсутствует понимание московского руководства по отношению к региональным сотрудникам. Очень много не нужной и бестолковой работы выполняется для того чтобы другие работники могли отчитаться. Своеобразный подход к решению рядовых пустяковых ситуаций. Раздувание проблемы из мелочей. Безграмотная система безопасности, ничего не контролирующая, но систематически прикладывающая руку куда надо. Кадры не ценятся и быстро уходят.
Иван
09:33 12.01.2015
Хороший коллектив водителей.
Руководство просто отстой. Крайне отрицательные впечатления от общения и работы. Текучка кадров огромная именно из-за плохого отношения к рядовым сотрудникам. Странное отношение к обычным рабочим ситуациям. Огромное количество ненужной писанины. Никому не советую связываться с данной компанией.
22:59 04.09.2014
Очень много хороших специалистов но к сожалению некому ими руководить
В предыдущих отзывах все правда. Работа в данной компании это один большой негатив и полный обман. Если вы готовы к унижениям, подставам, непониманию в каком направлении необходимо работать, обману прежде всего в зп (могут без объяснения причин лишить премии), к увольнению без указания причин и соблюдения трудового законодательства тогда это ваша контора. Да и еще будьте готовы лизать попу и перейти в разряд рабов. Но если вы порядочный, хотите нормально и стабильно работать то на эту компанию не стоит тратить ваше время как бы не заманчиво не было.
Янукович Перзидент
22:30 15.04.2014
Хорошая столовка
Лизоблюдство, стукачество, нездоровая гнетущая атмосфера, трут на этом сайте десятки негативных отзывов, уж не знаю подкупают или запугивают. Но если вы хороший специалист в своей области и можете абстрогироваться от происходящего вокруг, вполне можно работать и получать средние по рынку деньги.
11:30 12.03.2014
На первый взгляд привлекательный работодатель, "белая" з.п.
Сотрудник (Сотрудник)
Город: Балашов
14:28 20.09.2023
Очень достойная организация, сейчас такую редно встретишь. Коллектив замечательный, все друг к другу относятся с уважением, независимо от должности. Заработная плата выплачивается вовремя и в полном объеме, как и обещали.
Прочитала предыдущие отзывы и была немного в шоке. В балашовском филиале, такого ужаса нет, как описано ниже!
Ольга (Соискатель)
16:20 29.07.2022
Рога и копыта
Соглашусь с предидущим откликом, ко мне тоже выходила на связь Специалист по подбору Надежда и интервьюировала меня На Руководителя подбора ( собственно подбирала себе начальника) бред. Очень удивлена такому подбору, с учётом того Надежда женщина достаточно взрослого возраста и в должности вед. Специалиста и подбирает себе рукодителя. Потом прислала отказ. Сама решила.Вопросов много. Компания рога и копыта.
Ольга (Соискатель)
16:19 29.07.2022
Рога и копыта
Анна (Соискатель)
15:58 29.07.2022
Не успела оценить
В компании открыта вакансия Руководителя подбора, ко мне выходит на связь Ведущий специалист подбора ( собственно Колый ко мне должен быть в дальнейшем быть в подчинении). Это шутка? Руководство компании где вы слышали про такой отбор подчиненный подбирает себе руководителя. Это как минимум непрофессионально, и полный бред. Не позорьтесь. Подборщик интервьюирует себе руководителя. При этом потом без объяснений присылает отказ)) не тратьте время соискателей. За 10 лет работы в HR такой системой отбора впервые сталкиваюсь))
Юля (Сотрудник)
16:26 30.05.2022
Ну… не знаю… тут некоторые над сменной обувью смеются, а по мне так лучше выглядеть чистым и опрятным, чем уличную грязь месить по коридорам и под рабочим столом! А когда снег или дождь? В других компаниях ходит этот клининг вечно с грязными тряпками… и всю эту грязь по углам развозит… Фу! А тут офис чистый, красивый. Все сотрудники аккуратные… Самим же приятно…
Иван (Соискатель)
01:11 29.04.2022
Собеседовался на программиста 1С. Общался с лютым неприятным упырем, который задавал заковыристые технические вопросы по бумажке. Жаль не запомнил имя. Чувствовалось надменное отношение и токсичность. Не рекомендую
Толя (Бывший сотрудник)
10:39 21.04.2022
Работал механизатором в Доминанте, ездил от дома 40 км. Платили от выработки, но всегда исправно. Надоело ездить, решил уволится и пошел работать в КФХ рядом с домом – по оплате кинули, не кормят, отдохнуть негде. Буду возвращаться в Доминант (если возьмут).
нет по сравнению с другими!
Фрося (Сотрудник)
Город: Воронеж
21:29 07.04.2022
Зарплата белая и платиться вовремя. Отличный коллектив. Пожалуй и все.
Игорь (Сотрудник)
17:59 08.02.2022
Не могу не написать о ГК Доминант. Работаю уже 4 года старшим агрономом, пришел просто агрономом. Надеюсь в следующем сезоне стану главным. Общий стаж у меня 9 лет и только здесь замечают мою работу – есть конкурс «Лучший в своей профессии» - победил, премию получил, стал старшим агрономом. Это кроме того, что платят исправно, периодически повышают зарплату, за жильё платят, питание организовывают. Главное, любить свою работу и стремится стать профессионалом
Петр (Сотрудник)
11:51 07.12.2021
Зашел почитать отзывы из любопытства… Честно сказать удивлен… Сам работаю в этой компании и ни разу не заметила того, что тут пишут якобы бывшие сотрудники. Коллеги, если можно вас так назвать, вы в каких мирах были? Хороший коллектив, абсолютно адекватные руководители, всегда идущие на контакт. Да, многие отделы между собой не контактируют, но, по-моему, это нормально в крупной компании))) А то, что кофе паузы по времени, так извините)) вы на работу не болтать за чашкой кофе приходите)))
Каждому свои
Александр (Бывший сотрудник)
10:39 16.10.2021
Александр (Бывший сотрудник)
10:06 16.10.2021
Юлия (Соискатель)
10:00 13.10.2021
Знаете почему так долго ищут сотрудника на одну и туже позицию? Потому что сотрудник по подбору персонала работают непрофессионально. Им не охота тратить время на ту или иную операцию. Например на телефонное интервью. Вниманию руководителям компании - просто представьте, сколько ценных кандидатов они могли "прошляпить". И высокомерное общение по телефону отметает всякое желание работать в вашей команде. Рекомендации для руководителей - организовать обучение сотрудникам подбору персонала. Либо произвести их замену.