+7 (812) 335-94-37

Отзыв сотрудника Дина о компании ГК Адамант Сталь в городе Санкт-Петербург от 22.10.2020

Дина
14:08 22.10.2020
Сегодня проходила собеседование с HR менеджером Кристиной на позицию "Координатора отдела продаж". Доброжелательная и внимательная девушка.
Интервью проходило по скриптам и в формате стрессового. Хорошо структурировано, все вопросы и задания логичные, выполнить можно. Зато сразу понимаешь для чего все это спрашивают и что от тебя требуется, а также можешь сам составить первое впечатление от будущего функционала.
Огромный плюс - менеджер в конце интервью дает обратную связь и вполне адекватную (не каждый hr на стресс интервью даст обратную связь)! Такие интервью-хороший способ прокачать себя и свою реакцию, отличный тренажер ля мозгов!

Из предложенных условий - есть обучение английскому языку и свой бизнес тренер и обучение, близость к м. Бухарестская.
На данном этапе:
Считаю пустой тратой времени в современном мире заполнять анкету с основной информацией, которая есть и так в резюме. Если это необходимо для картотеки - то лучше просить заполнить заранее в электронном виде. Логичнее такие анкеты дополнить вопросами о психологическом портрете или вопросами о мотивации и приоритетах при поиске работы.
Также мне лично не нравится, когда интервью только с HR менеджером строится не на равных условиях (или с позиции выше) и по каким то заученным скриптам и т.д. Считаю, что стресс интервью логичнее проводить тренерам/руководителям/начальникам отдела кадров, когда тебя действительно надо "протестировать" как будущего сотрудника.

Из предложенных условий - нет ДМС, соц.пакета (только по ТК РФ).