+7 (812) 335-94-37
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Максим о компании ГК Адамант Сталь в городе Санкт-Петербург от 02.12.2019

Максим
17:44 02.12.2019
Привлекательная и доброжелательная сотрудница HR, наверное есть еще плюсы, но о них к сожалению мне даже не рассказали.
Сложилось впечатление что компания ищет покорных бескорыстных энтузиастов (можно конечно подобрать и другие синонимы). Собеседование строится с позиции что будущий соискатель уже чем-то обязан неизвестной ему компании, при этом о плюсах организации, условиях работы и мотивации будущего сотрудника вам возможно расскажут в конце собеседования. Странная концепция отбора.
Дмитрий
2019-12-11 16:34:26
Добрый день. Очень странно, что Вы ходите на собеседования в компании, о которых не собрали никакой информации.
На собеседования люди приходят, которые хотят на работу, изучают компанию и готовятся к собеседованию.
В вакансии детально расписаны условия, которые предлагает компания успешным кандидатам.
Я понимаю, что Вы не подошли по нашему профилю должности. Согласен, это бывает обидно.
Уверен, вы найдете работу мечты в другой компании.
Спасибо, что уделили время и пришли на собеседование, а также что оценили привлекательность нашего HR специалиста.