Gipersport

Наш интернет-магазин специализируется на продаже качественного спортивного оборудования и сопутствующих товаров для начинающих спортсменов и профессионалов. Мы поставляем продукцию ведущих мировых брендов по выгодным ценам, а также оказываем экспертную помощь в подборе и эксплуатации тренажеров.

Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл, Хозяйственные и стройматериалы
Отзывы сотрудников о работодателе Gipersport (3)
сотрудник (Бывший сотрудник)
11:17 02.11.2021
Всегда вовремя выплачивается заработная плата, согласно ТК. за время работы задержек не было. Очень хороший коллектив, дружный, отзывчивый, друг другу все помогают. График 2/2 удобный , могут попросить выйти за доп плату на подработку.
Удобное месторасположение, рядом электричка.
Сотрудница Хорошая (Бывший сотрудник)
11:40 28.08.2021
Коллектив. Коллектив - это отдельный плюс. Те кто остались (остались после чего - читайте в недостатках) - отличные ребята с каторыми легко общаться и они всегда поддержат. Второй плюс но уже в прошедшем времени - предыдущее руководство к которому все приходили работать. Руководство было адекватным, способным выслушать и понять твою точку зрения на выполнение задачи. Последний плюс - шоурум, находящийся за стенкой офиса, можно зайти, побегать на дорожке, покататься на эллипсе по пути на очередной перекур или по пути в офис.
Kkk (Соискатель)
00:42 22.02.2021
Первое впечатление: Хорошее, вежливое руководство. Тщательно подходят к выбору сотрудников. В целом, компания и товар интересные. Видно, что в компании есть карьерный рост. Что примерно ждать на собеседовании распишу в недостатках ( чтобы понимать к чему быть готовым, не везде такие собеседования).